Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Станция Шипуново. Поиск заблудившегося мальчика продолжается

17.09.2002
16 сентября, поиск семилетнего Володи Антоненко, который пропал в субботу, 14 сентября, во время сбора грибов в лесу Сузунского района, вновь не принес результатов.В поисках был задействован вертолет и кинолог со специально обученной собакой. Собака провела по следу полтора километра в сторону от стоянки автомобиля, после чего потеряла след из-за сильной влажности. По следу было видно, что мальчик петлял по лесу. Сейчас в поисках задействованы личные составы Сузунского и Черепановского РОВД, свободные от несения службы, и местное население.

 В понедельник, 16 сентября, поиск семилетнего Володи Антоненко, который пропал в субботу, 14 сентября, во время сбора грибов в лесу Сузунского района, вновь не принес результатов.

В дежурной части Сузунского РОВД нам рассказали, что ребенок пропал в субботу в районе озера Светлое в пяти километрах от железнодорожной станции Шипуново Сузунского района, куда для сбора грибов из Новосибирска на автомобиле приехала семья из трех человек. Во время сбора грибов мальчик устал и замерз. Родители сказали, чтобы он шел в машину, которая стояла неподалеку. Спустя некоторое время родители сами пришли к автомобилю, но там их ребенка не оказалось. В течение четырех часов родители сами пытались найти ребенка. Затем они обратились за помощью к спасателям.

В поисках был задействован вертолет и кинолог со специально обученной собакой. Собака провела по следу полтора километра в сторону от стоянки автомобиля, после чего потеряла след из-за сильной влажности. По следу было видно, что мальчик петлял по лесу. Сейчас в поисках задействованы личные составы Сузунского и Черепановского РОВД, свободные от несения службы, и местное население. В первую ночь в лесу люди жгли костры и объезжали территорию на автомобилях, оборудованных громкоговорящей связью. Как считают сотрудники милиции, которые участвуют в поисках, шансов на то, что мальчик еще жив, очень мало. Две предыдущие ночи были очень холодные, с заморозками на почве. Утром выпал снег. Мальчик мог замерзнуть и погибнуть. Не исключается также, что ребенка могли растерзать дикие звери - волки или рыси.

Тем не менее люди, и прежде всего родители, не теряют надежды и продолжают поиски Володи.



Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.