Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

17.09.2002
В Советском районе зарегистрировано нападение на почтальона. В подъезде одного из домов на ул. Демакова двое парней отобрали у женщины 35 тысяч рублей. Однако оперативно прибывшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны задержали 23- и 24-летнего жителей Советского района.

 12 ЖИЛЬЦОВ дома по улице Есенина пришлось эвакуировать пожарным из-за возгорания в подъезде. Выгорели телефонные и силовые кабели. Предположительно, пожар произошел из-за замыкания в электросчетчике на первом этаже.

В 15.40 в г. Оби на рынке молодой парень попытался ограбить женщину и стал вырывать из рук сумочку. Преследуя грабителя, участковый уполномоченный Обского отдела милиции был вынужден использовать табельное оружие. Лишь после третьего выстрела в воздух пыл 22-летнего «бегуна» остыл, и он решил не испытывать судьбу.

ГРАБЕЖ среди белого дня раскрыли «по горячим следам» сотрудники Кировского РУВД. В половине второго 15-летний парень с ул. Зорге ворвался в квартиру одного из домов на родной улице и похитил видеомагнитофон. Однако вскоре был задержан сотрудниками ППС.

А НА Красном проспекте сотрудники УБНОН раскрыли целую наркоцепочку. Сначала житель одного из пригородных поселков в своей иномарке продал девушке полторы таблетки «экстази», которые она тут же перепродала. И была задержана с поличным. Не ушел от оперативников и владелец иномарки. В его машине сотрудники милиции нашли еще 12 таблеток все того же «экстази».

В СОВЕТСКОМ районе зарегистрировано нападение на почтальона. В подъезде одного из домов на ул. Демакова двое парней отобрали у женщины 35 тысяч рублей. Однако оперативно прибывшие на место преступления сотрудники вневедомственной охраны задержали 23- и 24-летнего жителей Советского района.

В ВОСКРЕСЕНЬЕ героиней оперативной сводки стала 18-летняя девушка без определенного места жительства. Впрочем, и определенного занятия у нее не было. Промышляла кражами, на чем и попалась. На вещевом рынке у женщины она вытащила кошелек с тремя с половиной тысячами рублей. Воровку задержали милиционеры ППС.

20-ЛЕТНЯЯ девушка из Тогучина решила применить известный грабительский способ нападения в подъезде. На ул. Ольги Жилиной она «разжилась» кожаным плащом. И тут милиционеры патрульно-постовой службы оказались вовремя в нужном месте. Дамочка отправилась в ИВС.

В РАЙОНЕ улицы Тайгинской под поезд попал 25-летний молодой человек. От множества полученных травм парень скончался на месте.

В СОВЕТСКОМ районе 21-летняя женщина мыла в квартире окна и неожиданно почувствовала сильную головную боль. Когда врачи «скорой» прибыли на место, женщина уже не дышала. Успешную реанимацию провела бригада медиков под руководством Аллы Бонерт. Пострадавшую с диагнозом инсульт доставили в больницу.

ОКОЛО дома по улице Степной в 19.15 автомобилем была сбита семилетняя девочка. Ребенок умер на месте. Трагедия произошла на глазах у матери.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи



Резонанс
Новости
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.  

Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Покинутая жена жестоко отомстила бывшему мужу в Бердске Новосибирской области. Женщина пробралась в квартиру бывшего супруга, где он проживал вместе с новой семьей, и облила все ацетоном. Пострадала не только семья с маленьким ребенком, но и ни в чем не повинные соседи.