Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

"Турбо-Сиб"развивает сети передачи данных

17.09.2002
В настоящее время ЗАО «Турбо-Сиб» обслуживает провайдерские и другие компании и организации в 11 городах СФО, подключенные к магистральному узлу связи в Новосибирске. Кроме того, «Турбо-Сиб» совместно с ОАО «Ринет» осуществляет подключение и предоставление услуг интернета в Новосибирске по физическим выделенным линиям на скоростях от 64Кбит/сек и выше. В настоящее время более 120 компаний и организаций города пользуются упомянутыми услугами.18 сентября 2002 г. в рамках выставки «СибСвязь-2002» пройдет презентация на тему: «Развитие сети передачи данных в Сибири с участием национального оператора РТКоММ.Ru и его представителя - фирмы «Турбо-Сиб».

 В апреле 2001 г. ОАО "Связьинвест" и ОАО "Ростелеком" объявили о начале реализации совместного проекта по развитию российского сегмента сети Интернет. В рамках проекта на основе магистральной сети Ростелекома будет организована продажа услуг под единой торговой маркой "РТКомм.Ру".

 ЗАО "Турбо-Сиб" создано в 2001 году и позиционируется на рынке как региональный оператор связи. С 28.09.2001 г. является представителем "РТКомм.Ру" в Сибирском Федеральном округе. ЗАО "Турбо-Сиб" уполномочено совершать действия, предусмотренные агентским договором NАИ/09/01 от 28.09.2001 г. на территории следующих субъектов Российской Федерации:

Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Республика Бурятия, Бурятский автономный округ, Иркутская область, Читинская область, Республика Тыва, Республика Хакасия, Красноярский край, Эвенкийский автономный округ.

В настоящее время "Турбо-Сиб" обслуживает провайдерские и другие компании и организации в 11 городах СФО, подключенные к магистральному узлу связи в Новосибирске.

Кроме того, "Турбо-Сиб" совместно с ОАО "Ринет" осуществляет подключение и предоставление услуг интернета в Новосибирске по физическим выделенным линиям на скоростях от 64Кбит/сек и выше.

В настоящее время более 120 компаний и организаций города пользуются упомянутыми услугами.

18 сентября 2002 г., в 16.00, в конференц-зале N 3 "Сибирской Ярмарки", в рамках выставки "СибСвязь-2002" пройдет презентация на тему:

"Развитие сети передачи данных в Сибири с участием национального оператора РТКоММ.Ru и его представителя - фирмы "Турбо-Сиб".

На вопросы представителей средств массоввой информации и приглашенных гостей ответят руководители и ведущие технические специалисты компании:

Генеральный директор ЗАО "Турбо-Сиб" - Владимир Анатольевич Рыжов;

Заместитель Генерального директора "ЗАО "Турбо-Сиб" - Буляков Урал Сахиевич;

Технический директор ЗАО "Турбо-Сиб" - Владимир Витальевич Воробьев;

Начальник технического отдела - Дмитрий Владимирович Нестеренко;

Начальник абонентского отдела - Инесса Викторовна Шаклеина;

Начальник отдела биллинга - Сергей Вячеславович Новиков.

Заявки на аккредитацию представителей СМИ принимаются по телефону абонентского отдела ЗАО "Турбо-Сиб" - 52-42-96 (Глебова Алёна Александровна) или по электронной почте alena@turbo.nsk.su, до 12-00, 18 сентября 2002 г.

Пресс-релиз ЗАО "Турбо-Сиб"



Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.