Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

"Турбо-Сиб"развивает сети передачи данных

17.09.2002
В настоящее время ЗАО «Турбо-Сиб» обслуживает провайдерские и другие компании и организации в 11 городах СФО, подключенные к магистральному узлу связи в Новосибирске. Кроме того, «Турбо-Сиб» совместно с ОАО «Ринет» осуществляет подключение и предоставление услуг интернета в Новосибирске по физическим выделенным линиям на скоростях от 64Кбит/сек и выше. В настоящее время более 120 компаний и организаций города пользуются упомянутыми услугами.18 сентября 2002 г. в рамках выставки «СибСвязь-2002» пройдет презентация на тему: «Развитие сети передачи данных в Сибири с участием национального оператора РТКоММ.Ru и его представителя - фирмы «Турбо-Сиб».

 В апреле 2001 г. ОАО "Связьинвест" и ОАО "Ростелеком" объявили о начале реализации совместного проекта по развитию российского сегмента сети Интернет. В рамках проекта на основе магистральной сети Ростелекома будет организована продажа услуг под единой торговой маркой "РТКомм.Ру".

 ЗАО "Турбо-Сиб" создано в 2001 году и позиционируется на рынке как региональный оператор связи. С 28.09.2001 г. является представителем "РТКомм.Ру" в Сибирском Федеральном округе. ЗАО "Турбо-Сиб" уполномочено совершать действия, предусмотренные агентским договором NАИ/09/01 от 28.09.2001 г. на территории следующих субъектов Российской Федерации:

Республика Алтай, Алтайский край, Кемеровская область, Новосибирская область, Омская область, Томская область, Республика Бурятия, Бурятский автономный округ, Иркутская область, Читинская область, Республика Тыва, Республика Хакасия, Красноярский край, Эвенкийский автономный округ.

В настоящее время "Турбо-Сиб" обслуживает провайдерские и другие компании и организации в 11 городах СФО, подключенные к магистральному узлу связи в Новосибирске.

Кроме того, "Турбо-Сиб" совместно с ОАО "Ринет" осуществляет подключение и предоставление услуг интернета в Новосибирске по физическим выделенным линиям на скоростях от 64Кбит/сек и выше.

В настоящее время более 120 компаний и организаций города пользуются упомянутыми услугами.

18 сентября 2002 г., в 16.00, в конференц-зале N 3 "Сибирской Ярмарки", в рамках выставки "СибСвязь-2002" пройдет презентация на тему:

"Развитие сети передачи данных в Сибири с участием национального оператора РТКоММ.Ru и его представителя - фирмы "Турбо-Сиб".

На вопросы представителей средств массоввой информации и приглашенных гостей ответят руководители и ведущие технические специалисты компании:

Генеральный директор ЗАО "Турбо-Сиб" - Владимир Анатольевич Рыжов;

Заместитель Генерального директора "ЗАО "Турбо-Сиб" - Буляков Урал Сахиевич;

Технический директор ЗАО "Турбо-Сиб" - Владимир Витальевич Воробьев;

Начальник технического отдела - Дмитрий Владимирович Нестеренко;

Начальник абонентского отдела - Инесса Викторовна Шаклеина;

Начальник отдела биллинга - Сергей Вячеславович Новиков.

Заявки на аккредитацию представителей СМИ принимаются по телефону абонентского отдела ЗАО "Турбо-Сиб" - 52-42-96 (Глебова Алёна Александровна) или по электронной почте alena@turbo.nsk.su, до 12-00, 18 сентября 2002 г.

Пресс-релиз ЗАО "Турбо-Сиб"



Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Макет нового здания Ледового дворца спорта, включая транспортные развязки и станцию метро «Спортивная», представлен на выставке в новосибирском «Экспоцентре». 22 мая там начал работу большой VIII Международный Сибирский транспортный форум.

Обозреватель «Советской Сибири» решила рассказать об испытаниях, через которые имеют неудовольствие ежедневно проходить пассажиры общественного транспорта в Новосибирске. Надеемся, что статья поможет отраслевым чиновникам посмотреть на эти вещи глазами простых горожан. Давайте вместе подумаем, как нам сделать проезд в автобусе привлекательнее, чем на личном авто. Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.
Мощный заряд града обрушился во второй половине дня на левый берег Новосибирска. Горожане, возвращавшиеся на работу с обеда, безуспешно пытались укрыться зонтиками и под деревьями.
Традиционный крестный ход, приуроченный ко Дню славянской письменности и культуры, пройдет по Новосибирску 26 мая. Тысячи человек пойдут от Вознесенского кафедрального собора до собора Александра Невского – почти все центральные улицы города будут перекрыты с 11.00 до 14.00. Время перекрытия и список улиц публикует VN.ru.

На охоту за браконьерскими сетями вышли инспекторы рыбохраны. Новосибирская область присоединилась к всероссийской акции «День без сетей» на реке Обь.
Споры о том, какая из библиотек области старше всех, не умолкают. Первые сибирские книгохранилища выживали в экстремальных условиях: кочевали по особнякам и квартирам, закрывались по финансовым причинам, страдали от пожаров и дождей, но вновь и вновь распахивали двери для читателей. С почетном списке долгожителей — библиотеки имени Толстого, Чехова, Гоголя... Однако не многие знают, что самая старая библиотека Западной Сибири находится в Куйбышеве (прежнее название города — Каинск). Опубликовано в газете «Советская Сибирь» №21 от 22 мая 2019 года.