Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сверхреалистичный звук для пользователей игровых приставок

18.09.2002
Компания Creative объявила о выпуске акустических систем Creative Inspire 5.1 Console 5500D и Creative Inspire 2.1 Console 2400. Новинки предназначены для широкого круга пользователей игровых приставок: от тех, кто хочет иметь систему начального уровня, но с более высоким качеством звука и дизайна, до заядлых любителей компьютерных игр, которые мечтают о настоящем сверхреалистичном звуке с эффектом погружения.

Признанный специалист в области аудио для ПК расширяет сферу своего влияния, выпуская две новые акустические системы для пользователей игровых приставок

 Москва, 12 сентября 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлечений для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выпуске акустических систем Creative Inspire 5.1 Console 5500D и Creative Inspire 2.1 Console 2400. Новинки предназначены для широкого круга пользователей игровых приставок: от тех, кто хочет иметь систему начального уровня, но с более высоким качеством звука и дизайна, до заядлых любителей компьютерных игр, которые мечтают о настоящем сверхреалистичном звуке с эффектом погружения. Новые акустические системы Creative отличает сбалансированное воспроизведение средних частот и безупречное взаимодействие колонок-спутников и сабвуфера. Благодаря уверенному воспроизведению по всему диапазону частот новые акустические системы Creative создают сверхреалистичную детализированную звуковую картину с выстрелами, взрывами, ударами и прочими звуковыми эффектами, которыми изобилует новое поколение приставочных игр и DVD фильмов.

"Новые акустические системы, предназначенные для игр с использованием игровой приставки, представляют собой большой шаг вперед по сравнению с обычными телевизионными динамиками, которыми сегодня пользуется большинство владельцев игровых приставок, - объясняет Эндрю Баркер (Andrew Barker), брэнд-менеджер линейки акустических систем для игровых приставок Creative Labs Europe. - Встроенные динамики телевизоров справлялись со своей задачей, когда звуковые эффекты находились в зачаточном состоянии. Но сегодня, с появлением невероятно мощного и передового аппаратного обеспечения, создатели игр применяют аудио эффекты совершенно иного уровня сложности и реализма, которые намного превосходят возможности стандартных динамиков. Подключившись вместо обычных динамиков к новой акустической системе семейства Creative Inspire, любители игр сразу же почувствуют, что перешли на новый уровень реализма. Ведь наше восприятие игр во многом зависит от звукового сопровождения!"

Система Creative Inspire 5.1 Console 5500D устанавливает новый стандарт качества на рынке акустических систем для игровых приставок. В этой системе, специально сконструированной для полной поддержки эффектов Dolby Digital в играх и фильмах на приставках Xbox или PlayStation2, воплотились 20-летний опыт Creative в области аудио решений для игр Sound Blaster и традиции качества hi-fi фирмы Cambridge SoundWorks (ныне подразделение в составе Creative). Эта мощная система, состоящая из пяти колонок-спутников и активного сабвуфера, обеспечивает необыкновенно реалистичный звук с эффектом погружения в играх и фильмах. Система оснащена отдельным декодером Dolby Digital; это симпатичное устройство с серебристой передней панелью обладает исключительно широкими возможностями подключения, что позволяет использовать его и в играх, и в домашних аудио- и видеосистемах. Беспроводной пульт дистанционного управления добавит комфорта и удобства пользователю, который хочет получить максимальный эффект погружения в игру.

Акустическая система Creative Inspire 2.1 Console 2400 доступна в трех вариантах: для Xbox, PlayStation2 и GameCube. Эта система станет идеальным выбором для любителей домашних развлечений, которых прежде всего интересуют игры. Благодаря мощному высококачественному стерео звучанию ваши игры с использованием игровой приставки станут более реалистичными, драматичными и захватывающими, обретут новый смысл. Эта превосходная трехкомпонентная система состоит из упрочненного сабвуфера в деревянном корпусе, выдающего мощные басы, и двух колонок-спутников специальной конструкции.

"Inspire 5.1 Console 5500D - акустическая система, которой суждено изменить игровую платформу Dolby Digital. Она дарит энтузиастам компьютерных игр новые ощущения, недоступные при использовании других колонок, - говорит Эндрю Баркер. - Система Inspire 2.1 Console 2400, адресованная массовому пользователю, дает ему гораздо более мощный звук по сравнению с колонками начального уровня или обычными динамиками телевизионного приемника, причем по очень конкурентоспособной цене".

Ориентировочная розничная цена акустической системы Creative Inspire 5.1 Console 5500D: $155 (без НДС).

Ориентировочная розничная цена акустической системы Creative Inspire 2.1 Console 2400: $36 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative



Резонанс
Новости
Повреждения нанес трап авиалайнеру Boeing-737-800, который должен был вылететь 21 января из Новосибирска в Москву. В результате командир воздушного судна решил перенести взлет.
В груду металла превратился Mitsubishi Lancer, водитель которого не справился с управлением в Новосибирске. Автомобиль несколько раз ударился о дорожное ограждение – сначала с одной, а потом с другой стороны проезжей части.
21.01.2019 Жилье. ДОМ
25 тысяч квартир - выше показателей аналогичного периода прошлого года построили в Новосибирской области в 2018 году. В регионе введено в эксплуатацию более 1,7 млн квадратных метров жилья.
В одном из домов Заельцовского района прорвало трубу с горячей водой. Затопило несколько квартир, сильнее всех пострадали владельцы жилища на последнем этаже. Ответственность за ремонт потолка и стен в ЖЭУ готовы взять на себя, а вот за чей счет восстанавливать все остальное?

Масштабный книжный фестиваль готовится принять Бердск Новосибирской области. На него съедутся именитые писатели, в том числе и автор Тотального диктанта-2019. Пройдут встречи с писателями, можно будет купить книги по ценам издательства.
Маэстро музыки древесной стружки. Именно так мастер Сергей Бобков именует свою технологию уникальную резьбы по дереву – тончайшей работы, требующей колоссальной сосредоточенности и терпения. На создание хрупкой коллекции ушло 18 лет. Выставку под названием «Пером и топором» открыли в новосибирском музее природы.