Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Студентка, говорит на нескольких языках и просто красавица

19.09.2002
У фирменного магазина «Иль де Боте» появилось собственное лицо - Софья Новикова, студентка медакадемии.Кому предстоит стать лицом «Иль де Боте» в Новосибирске, решал весьма демократичный конкурс.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 У фирменного магазина «Иль де Боте» появилось собственное лицо.

Кому предстоит стать лицом «Иль де Боте» в Новосибирске, решал весьма демократичный конкурс. Летом все девушки, которые приходили в магазин и что-нибудь покупали, могли сфотографироваться совершенно бесплатно у профессионального фотографа и таким образом заявить о желании представлять магазин косметики и парфюмерии на всех презентациях и украсить город рекламными щитами со своим изображением. К финалу из всех претенденток выбрали 12 самых, судя по фотографиям, милых девочек. Лицо так лицо - финал ничем не напоминал традиционные конкурсы красоты: не было ни дефиле, ни танцев. Девчонки рассказали немного о себе и показали пластические этюды. В итоге лучшей оказалась, да так это и было на самом деле, Софья Новикова. Софья - студентка медакадемии, будущий стоматолог, может объясняться на нескольких языках сразу и просто красавица. Победа в финале - своеобразный подарок ко дню рождения, именно чтобы купить себе духи, в этот день Софья пришла в магазин и решила заодно сфотографироваться.

В выборах «лица» участвовали многие известные люди, например, руководитель департамента культуры областной администрации Владимир Миллер. Как видим, он демонстрирует особое мнение - склонился к брюнетке, а «лицо»-то - блондинка, чуть дальше. Фото Сергея ПЕРМИНА


Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.