Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Студентка, говорит на нескольких языках и просто красавица

19.09.2002
У фирменного магазина «Иль де Боте» появилось собственное лицо - Софья Новикова, студентка медакадемии.Кому предстоит стать лицом «Иль де Боте» в Новосибирске, решал весьма демократичный конкурс.
Фото Сергея ПЕРМИНА

 У фирменного магазина «Иль де Боте» появилось собственное лицо.

Кому предстоит стать лицом «Иль де Боте» в Новосибирске, решал весьма демократичный конкурс. Летом все девушки, которые приходили в магазин и что-нибудь покупали, могли сфотографироваться совершенно бесплатно у профессионального фотографа и таким образом заявить о желании представлять магазин косметики и парфюмерии на всех презентациях и украсить город рекламными щитами со своим изображением. К финалу из всех претенденток выбрали 12 самых, судя по фотографиям, милых девочек. Лицо так лицо - финал ничем не напоминал традиционные конкурсы красоты: не было ни дефиле, ни танцев. Девчонки рассказали немного о себе и показали пластические этюды. В итоге лучшей оказалась, да так это и было на самом деле, Софья Новикова. Софья - студентка медакадемии, будущий стоматолог, может объясняться на нескольких языках сразу и просто красавица. Победа в финале - своеобразный подарок ко дню рождения, именно чтобы купить себе духи, в этот день Софья пришла в магазин и решила заодно сфотографироваться.

В выборах «лица» участвовали многие известные люди, например, руководитель департамента культуры областной администрации Владимир Миллер. Как видим, он демонстрирует особое мнение - склонился к брюнетке, а «лицо»-то - блондинка, чуть дальше. Фото Сергея ПЕРМИНА


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.