Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

БОСС-клуб

19.09.2002
Лампочка - символ знаний. В темноте опасно, страшно, неудобно. При включенном свете сразу же видна дорога, ямы, возвышенности. Ну куда в рынке без лампочек?"БОСС-клуб" - место, где вот уже 3 года каждую неделю по 2 часа утром по четвергам собираются боссы и включают очередную лампочку.За три года существования "БОСС-клуб"включил в мозгах своих членов 160 новых лампочек, которые осветили 160 новых управленческих бизнес-технологий по решению 160 управленческих задач.

 Лампочка - символ знаний. В темноте опасно, страшно, неудобно. При включенном свете сразу же видна дорога, ямы, возвышенности. Ну куда в рынке без лампочек?

"БОСС-клуб" - место, где вот уже 3 года каждую неделю по 2 часа утром по четвергам собираются боссы и включают очередную лампочку.

За три года существования "БОСС-клуб" включил в мозгах своих членов 160 новых лампочек, которые осветили 160 новых управленческих бизнес-технологий по решению 160 управленческих задач.

"БОСС-клуб" раздвигает горизонты управленческого видения, вооружает современными бизнес-технологиями, очищает мозги от стереотипов, приобщает к бизнес-сообществу себе подобных.

 БОСС-клуб выполняет роль дождя или душа, который смывает иллюзии и заблуждения, очищает от пены, стереотипов. Он не хуже брони, щита защищает от провалов в рыночных поединках. И как сваха объединяет коалиции и бизнес-союзы.

Члены клуба каждый четверг, как в машине времени, возвращаются в студенческие, беспечные времена, продляя молодость и отстреливая старение. Знания как клад делают людей богаче. Эмоциональная атмосфера равенства и радости познания постоянно и всего по 2 часа в неделю снимает стресс, усталость от проблем, страхи от неопределенности.

 По оценкам самих членов клуба, заседания подобны очистительной грозе, после которой много озона, легче дышится и лучше видится.

Под влиянием поставленных проблем многие из боссов занялись активным самообразованием, а некоторые, самые настойчивые продолжили свое образование в высших учебных заведениях, на бизнес-курсах и бизнес-семинарах.

Боссы много узнали за эти годы, многое попробовали на себе и внедрили на своих предприятиях.

Рынок развивается стремительно, меняются условия работы фирм в нем. Все меняется, изменился и БОСС-клуб. С июля 2002 года БОСС-КЛУБ ИЗМЕНИЛ И ФОРМУ И СОДЕРЖАНИЕ. Вместо привычных еженедельных двухчасовых сессий каждый четвертый четверг проходят ежемесячные четырех-пяти-часовые КОНФЕРЕНЦИИ.

 Участие в конференциях позволит боссам систематизировать знания, уже полученные на сессиях БОСС-клуба, поделиться со своими соратниками - членами БОСС-клуба своими наработками, рассказать о технологиях, которые помогли решению задач на фирме, проанализировать неудачи и посоветоваться со специалистами, услышать рекомендации экспертов и мнение членов БОСС-клуба, получить реальные решения сегодняшних задач.

Организаторы клуба делают все возможное, чтобы каждое мероприятие БОСС-клуба вводило участников если и не в экстаз, то что-то близкое к этому. И все это без допингов. Крепче чая и кофе на заседаниях и конференциях ничего не бывает. А вот вечерние заседания (раз в 2-3 месяца) сухого закона не придерживаются.

Еще одна важнейшая функция БОСС-клуба - это организация такого бизнес-пространства, в котором все являются клиентами друг друга. Можно высадиться на необитаемом острове и быть там самодостаточными. Все, что нужно для жизни, общения, работы, присутствует внутри БОСС-клуба.

Главная миссия клуба - формирование БИЗНЕС-ЭЛИТЫ г. Новосибирска и области.

Двери наши открыты для жаждущих знаний и общения!

Учебный центр "Харизма"

На ваши вопросы с удовольствием ответят
по телефонам (383 2) 11-11-92, 11-19-89
и по электронной почте center@charisma.ru.



Резонанс
Новости
Поцелуй на улице представителей двух конкурирующих компаний по доставке еды может обернуться для них совместной поездкой в Париж
5-7-этажный Центр реабилитации для спортсменов запланировано строить на ул. Блюхера. Против любого строительства на пустыре перед их домами активно выступают жители расположенных рядом «хрущевок». Закон позволяет строить в этом месте здание общественного назначения. Жители не согласны с перезонированием, узаконившим возможность строительства.

Весеннего паводка опасаются в Кочковском районе Новосибирской области. Подъем воды ожидается на уровне 2014 года, значит, риск подтопления высок. Подготовку к защитным мероприятиям следует начинать уже сейчас, сообщают представители экстренных служб.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Новосибирскую область накрыл циклон. В ближайшие дни синоптики прогнозируют низкое атмосферное давление, ветер, снег, а иногда и дождь. Столбик термометра уже поднимался выше нулевой отметки. Корреспонденты ОТС узнали, как в таких условиях готовят взлетную полосу и самолеты в крупнейшем аэропорту Сибири.
«Злые снеговики» проиграли лидеру Восточной конференции «Автомобилисту» и
лишились возможности попасть в плей-офф, даже если выиграют в последнем матче
«регулярки» с «Авангардом». Игра «Сибирь» – «Автомобилист» прошла в Новосибирске
вечером 20 февраля и завершилась со счетом 3:4