Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

БОСС-клуб

19.09.2002
Лампочка - символ знаний. В темноте опасно, страшно, неудобно. При включенном свете сразу же видна дорога, ямы, возвышенности. Ну куда в рынке без лампочек?"БОСС-клуб" - место, где вот уже 3 года каждую неделю по 2 часа утром по четвергам собираются боссы и включают очередную лампочку.За три года существования "БОСС-клуб"включил в мозгах своих членов 160 новых лампочек, которые осветили 160 новых управленческих бизнес-технологий по решению 160 управленческих задач.

 Лампочка - символ знаний. В темноте опасно, страшно, неудобно. При включенном свете сразу же видна дорога, ямы, возвышенности. Ну куда в рынке без лампочек?

"БОСС-клуб" - место, где вот уже 3 года каждую неделю по 2 часа утром по четвергам собираются боссы и включают очередную лампочку.

За три года существования "БОСС-клуб" включил в мозгах своих членов 160 новых лампочек, которые осветили 160 новых управленческих бизнес-технологий по решению 160 управленческих задач.

"БОСС-клуб" раздвигает горизонты управленческого видения, вооружает современными бизнес-технологиями, очищает мозги от стереотипов, приобщает к бизнес-сообществу себе подобных.

 БОСС-клуб выполняет роль дождя или душа, который смывает иллюзии и заблуждения, очищает от пены, стереотипов. Он не хуже брони, щита защищает от провалов в рыночных поединках. И как сваха объединяет коалиции и бизнес-союзы.

Члены клуба каждый четверг, как в машине времени, возвращаются в студенческие, беспечные времена, продляя молодость и отстреливая старение. Знания как клад делают людей богаче. Эмоциональная атмосфера равенства и радости познания постоянно и всего по 2 часа в неделю снимает стресс, усталость от проблем, страхи от неопределенности.

 По оценкам самих членов клуба, заседания подобны очистительной грозе, после которой много озона, легче дышится и лучше видится.

Под влиянием поставленных проблем многие из боссов занялись активным самообразованием, а некоторые, самые настойчивые продолжили свое образование в высших учебных заведениях, на бизнес-курсах и бизнес-семинарах.

Боссы много узнали за эти годы, многое попробовали на себе и внедрили на своих предприятиях.

Рынок развивается стремительно, меняются условия работы фирм в нем. Все меняется, изменился и БОСС-клуб. С июля 2002 года БОСС-КЛУБ ИЗМЕНИЛ И ФОРМУ И СОДЕРЖАНИЕ. Вместо привычных еженедельных двухчасовых сессий каждый четвертый четверг проходят ежемесячные четырех-пяти-часовые КОНФЕРЕНЦИИ.

 Участие в конференциях позволит боссам систематизировать знания, уже полученные на сессиях БОСС-клуба, поделиться со своими соратниками - членами БОСС-клуба своими наработками, рассказать о технологиях, которые помогли решению задач на фирме, проанализировать неудачи и посоветоваться со специалистами, услышать рекомендации экспертов и мнение членов БОСС-клуба, получить реальные решения сегодняшних задач.

Организаторы клуба делают все возможное, чтобы каждое мероприятие БОСС-клуба вводило участников если и не в экстаз, то что-то близкое к этому. И все это без допингов. Крепче чая и кофе на заседаниях и конференциях ничего не бывает. А вот вечерние заседания (раз в 2-3 месяца) сухого закона не придерживаются.

Еще одна важнейшая функция БОСС-клуба - это организация такого бизнес-пространства, в котором все являются клиентами друг друга. Можно высадиться на необитаемом острове и быть там самодостаточными. Все, что нужно для жизни, общения, работы, присутствует внутри БОСС-клуба.

Главная миссия клуба - формирование БИЗНЕС-ЭЛИТЫ г. Новосибирска и области.

Двери наши открыты для жаждущих знаний и общения!

Учебный центр "Харизма"

На ваши вопросы с удовольствием ответят
по телефонам (383 2) 11-11-92, 11-19-89
и по электронной почте center@charisma.ru.



Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.