Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Важней всего - погода в доме

19.09.2002
Кондиционеры для лета, отопительные системы для зимы и вентиляционное оборудование, которое, например, поможет избежать сырости в вашей ванне, - все это в избытке имеется в торговом доме «Климат-центр». Ассортимент оборудования позволяет подобрать его на любой вкус и практически под любой дизайн. Но если вы настолько привередливы, что вам не понравится ничего из того множества, что есть в торговом доме, то в самые короткие сроки вам доставят технику, соответствующую вашим вкусам.

 Права Лариса Долина, когда поет об этом. И в собственной кватире, и на рабочем месте первое условие комфорта - нормальная температура вне зависимости от того, что там, за окном: жара или мороз, сушь или слякоть. Трудно рассчитывать, например, на успешный исход операции, когда хирургу вместо операционных перчаток впору надевать варежки, и сложно рассчитывать на безаварийный проезд в автобусе, когда пот застилает глаза водителя. Да и ужин при свечах, согласитесь, не так интимен, когда на плечах у сидящих по обе стороны стола шубы, а на головах - ушанки. На то, чтобы новосибирцы чувствовали себя комфортно в любое время года, и направлена деятельность группы компаний «Климат».

- Цель создания этой группы - объединить в единый сервисный цикл производство, поставки импортного оборудования, проектирование, монтаж и обслуживание техники, - подчеркивает директор входящего в группу торгового дома «Климат-центр» Игорь Гунденко, - то есть предложить потребителю весь комплекс услуг по созданию и обслуживанию климатических сетей здания из одних рук. Мы не пользуемся услугами посреднических фирм, а значит, наши услуги потребителю и оперативнее, и дешевле.

Кондиционеры для лета, отопительные системы для зимы и вентиляционное оборудование, которое, например, поможет избежать сырости в вашей ванне, - все это в избытке имеется в торговом доме «Климат-центр». Ассортимент оборудования позволяет подобрать его на любой вкус и практически под любой дизайн. Но если вы настолько привередливы, что вам не понравится ничего из того множества, что есть в торговом доме, то в самые короткие сроки вам доставят технику, соответствующую вашим вкусам.

И не только для дома, но и для офиса или производственного помещения. Например, кондиционеры серии «Мистер Слим» особенно хороши для торговых помещений. Причем инженерная технология «MITSUBISHI ELECTRIC» позволяет собирать самые разнообразные системы - почти как конструктор «Лего»! - для самых сложных в архитектурном смысле помещений. Кстати, в бытовой серии уровень шума - 22 децибела - это звуковой уровень самого тихого шепота. Но и крупное промышленное оборудование от этой японской компании создает не шум, а разве что эффект шелеста леса. Также торговый дом «Климат-центр» является поставщиком продукции знаменитой шведской фирмы «Kanalflakt».

Преимуществом торгового дома «Климат-центр» является тот факт, что его техническую поддержку осуществляет инжиниринговая фирма «Райвл», входящая в группу компаний «Климат». Немало известных в городе сооружений, зданий и помещений обеспечены оборудованием фирмой «Райвл». Очень чувствительная аппаратура телефонной связи компании «Сибирьтелеком» требует постоянного температурного режима, который успешно поддерживает техника, установленная фирмой «Райвл». Ею оснащены ЛДС «Сибирь», офис «Сибакадембанка», устанавливается она в реконструируемой горбольнице. Начатый перечень адресов, где установлено оборудование специалистами «Райвл», можно продолжить и дальше: Драматический театр Афанасьева, Театр оперы и балета, Альфа-Банк, Внешторгбанк, клуб «НВН», пансионат «Былина». И даже администрация Новосибирской области.

«Райвл» специализируется на создании внутренних инженерных систем - кондиционирование, вентиляция, отопление, водоснабжение. Так что клиент торгового дома может быть спокоен за функционирование приобретенного оборудования. Директор ООО «Райвл» Игорь Тягушев считает, что с открытием в Новосибирске торгового дома «Климат-центр» исчезли все вопросы, связанные с поставками и обеспечением полного ассортимента оборудования, поскольку «Климат-центр» - это в первую очередь региональный склад «Mitsubishi electric» на территории Сибири.

Следует отметить, что торговый дом «Климат-центр» - это не новый конкурент, а надежный партнер для строительных организаций и климатических фирм, взявший на себя все проблемы по поставке оборудования и комплектации объектов любой сложности. В торговом доме «Климат-центр» можно найти все - от мелких комплектующих до крупной промышленной техники. По словам Игоря Гунденко, в планах торгового дома на ближайший год - выйти далеко за пределы Новосибирской области, вплоть до Казахстана и Дальнего Востока. И еще создать на базе торгового дома специализированный сервис-центр «Мицубиси Электрик» на территории Сибири. Комфортно жить и работать хотят все.

На правах рекламы



Резонанс
Новости
Очередное изменение в структуре регионального правительства - министром науки и инновационной политики назначен Алексей Васильев. Соответствующий указ подписал губернатор Новосибирской области Андрей Травников во вторник, 13 ноября.
«Просто бесит! Как теперь работать?» – говорит воспитанник детского дома Максим. В своем видеоролике он изображает мужчину, которому вовремя не доставили заказ. Ребятам из детских домов предложили примерить на себя роль взрослых – в результате вышла пародия на тему взрослых проблем, которые на самом деле детские.
«Я не знала, что он окажется таким чудовищем». На «Первом канале» показали сюжет о новосибирце, который жестоко избил собственного сына – четырехлетнего Алешу. Следственное управление СК по Новосибирской области возбудило уголовное дело об истязании.
Для строительства новогоднего городка с 26 ноября закроют парковку на пл. Ленина. Забор вокруг городка на площади станет ледяным с красивой подсветкой – как это было раньше. Власти Новосибирска объявили программу новогодних праздников. Фестиваль снежных скульптур пройдет в каникулы. Пешеходную зону на ул. Ленина в этом году планируют не открывать.

На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.