Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирскэнерго»: подготовка к зиме

20.09.2002
На сегодняшний день долги потребителей за тепло и электроэнергию перед ОАО «Новосибирскэнерго» составляют 1 миллиард 169 миллионов рублей. Для того чтобы не допустить ухудшения и без того тяжелого экономического положения «Новосибирскэнерго» и обеспечить надежное энергоснабжение тех потребителей, которые своевременно и в полном объеме оплачивают продукцию энергокомпании, в предстоящий отопительный сезон сохранится разрешительный порядок отпуска тепловой энергии.

 Как сообщила пресс-служба «Новосибирскэнерго», на сегодняшний день долги потребителей за тепло и электроэнергию перед ОАО «Новосибирскэнерго» составляют 1 миллиард 169 миллионов рублей. Для того чтобы не допустить ухудшения и без того тяжелого экономического положения «Новосибирскэнерго» и обеспечить надежное энергоснабжение тех потребителей, которые своевременно и в полном объеме оплачивают продукцию энергокомпании, в предстоящий отопительный сезон сохранится разрешительный порядок отпуска тепловой энергии. При наличии объективных причин отпуск тепла потребителям-должникам будет производиться только после подписания ими акта готовности, в котором обязательно указывается источник оплаты, сумма задолженности, срок ее оплаты и договор, подтверждающий гарантированное получение средств. Для подписания акта необходимо представить гарантии оплаты накопленной задолженности и текущего потребления энергии.

Потребители-неплательщики, которые не будут подключены в новом отопительном сезоне без акта готовности:

ФГУП «Новосибирскавиа»,

ФГУП «Комета»,

Новосибирская квартирно-эксплуатационная часть,

МУП «Энергия»,

МУ «УЖХ администрации железнодорожного района»,

Куйбышевский химический завод,

ЖБИ-14 (в Куйбышеве).



Резонанс
Новости
ЧП произошло в школе №13 Новосибирска – локоть ученицы 5-го класса застрял между секциями батареи отопления. Прибывшие спасатели боялись ошпарить девочку кипятком.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
Максим Галкин назвал размер пенсии своей супруги, Аллы Пугачевой. Пенсия певицы была в несколько раз ниже пенсии коллеги по цеху Валерия Леонтьева.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.