Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

2002-09-24

 В ИСКИТИМЕ в садовом обществе «Березка» полностью сгорела дача. В огне погибла женщина 1969 года рождения - дочь хозяйки дачи. Труп сильно обгорел. Выяснилось, что погибшая находилась на даче вместе с мужем, который перед пожаром ушел в магазин за спиртным. На соседнем участке полностью сгорела крыша еще одного дачного дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожное курение погибшей.

В КИРОВСКОМ районе на улице Макеевской пожар произошел в частном доме N 8. Огонь уничтожил надворные постройки. Из дома были эвакуированы три человека. Они не пострадали. Причина возгорания - неправильное устройство дымохода печи.

В МАТВЕЕВКЕ в доме по улице Звездной повесился 57-летний мужчина. А на следующий день в этом же поселке 52-летняя женщина отравилась средством от насекомых.

В ЛЕНИНСКОМ районе в воскресенье двое мужчин умерли от отравления суррогатами алкоголя, хотя пили в разных местах.

УСПЕШНУЮ операцию провели медики скорой помощи под руководством врача Татьяны Коростиной. Еще 11 сентября в больницу поступила 30-летняя женщина, которую сильно избили. После выписки из стационара женщине стало плохо. Наступила клиническая смерть. Медики вернули женщину к жизни и доставили в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
14.04.2021 Детифото
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год