Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

24.09.2002
В Ленинском районе в воскресенье, 22 сентября, двое мужчин умерли от отравления суррогатами алкоголя, хотя пили в разных местах.

 В ИСКИТИМЕ в садовом обществе «Березка» полностью сгорела дача. В огне погибла женщина 1969 года рождения - дочь хозяйки дачи. Труп сильно обгорел. Выяснилось, что погибшая находилась на даче вместе с мужем, который перед пожаром ушел в магазин за спиртным. На соседнем участке полностью сгорела крыша еще одного дачного дома. Предполагаемая причина пожара - неосторожное курение погибшей.

В КИРОВСКОМ районе на улице Макеевской пожар произошел в частном доме N 8. Огонь уничтожил надворные постройки. Из дома были эвакуированы три человека. Они не пострадали. Причина возгорания - неправильное устройство дымохода печи.

В МАТВЕЕВКЕ в доме по улице Звездной повесился 57-летний мужчина. А на следующий день в этом же поселке 52-летняя женщина отравилась средством от насекомых.

В ЛЕНИНСКОМ районе в воскресенье двое мужчин умерли от отравления суррогатами алкоголя, хотя пили в разных местах.

УСПЕШНУЮ операцию провели медики скорой помощи под руководством врача Татьяны Коростиной. Еще 11 сентября в больницу поступила 30-летняя женщина, которую сильно избили. После выписки из стационара женщине стало плохо. Наступила клиническая смерть. Медики вернули женщину к жизни и доставили в больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.