Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Золотая пора в «Крепости»

26.09.2002
Закружила, унесла осень последние теплые денечки. Однако повода для грусти нет. По крайней мере, в сети магазинов «Крепость» точно. Ведь в «Крепости» объявлена настоящая золотая пора. С 20 по 30 сентября во всех «Крепостях» города проводится беспрецедентная акция - листопад низких цен.

 Закружила, унесла осень последние теплые денечки. Однако повода для грусти нет. По крайней мере, в сети магазинов «Крепость» точно. Ведь в «Крепости» объявлена настоящая золотая пора. С 20 по 30 сентября во всех «Крепостях» города проводится беспрецедентная акция - листопад низких цен.

Опознавательным знаком для покупателя являются специальные ЖЕЛТЫЕ ценники. Подробнее об акции нам рассказала специалист отдела маркетинга сети магазинов «Крепость» Наталья Ковалева:

- Цель акции заключается в поддержании положительного имиджа магазинов «Крепость». Наша торговая сеть позиционируется как специализированные магазины с качественной продукцией по низким ценам. Данной акцией мы подчеркиваем наши стремления. А доля интриги подогревает интерес к акции. Ведь никто не знает, на какие товары, в каком магазине и на какой срок будет снижена цена.

- Да, многие мои знакомые были удивлены, когда увидели любимую продукцию ну по очень смешной цене. Разве такие цены бывают?

- Ну, разве что в «Крепости» и только на время проведения акции - (смеется). - Мы выносим специальную цену определенного товара на желтый ценник на 2-3 дня практически по ценам производителя. Так, за одну неделю постоянные покупатели «Крепости» могут найти желтые ценники на разные группы товара: и на пиво, и на водку, и на безалкогольные напитки. Здесь не стоит путать с краткосрочными акциями по снижению цен. Это не ярмарка-распродажа продукции с подходящими сроками хранения. Суть данной акции заключается в привлечении внимания к ценовой политике магазинов «Крепость» за счет снижения цены на определенную, пользующуюся у покупателя особым спросом, качественную продукцию с нормальными сроками хранения. Это скорее акт проявления уважения к своему покупателю.

Одно дело просто продавать товар, другое - заслужить репутацию настоящего друга, который рядом и в праздники, и в будни.

Ну а вопреки мнениям пессимистов мы заявляем, что осень - замечательное время года - настоящая золотая пора. Приглашаем всех наших покупателей отметить ее вместе с нами по-нашему, по-крепкому!


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.