Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Золотая пора в «Крепости»

26.09.2002
Закружила, унесла осень последние теплые денечки. Однако повода для грусти нет. По крайней мере, в сети магазинов «Крепость» точно. Ведь в «Крепости» объявлена настоящая золотая пора. С 20 по 30 сентября во всех «Крепостях» города проводится беспрецедентная акция - листопад низких цен.

 Закружила, унесла осень последние теплые денечки. Однако повода для грусти нет. По крайней мере, в сети магазинов «Крепость» точно. Ведь в «Крепости» объявлена настоящая золотая пора. С 20 по 30 сентября во всех «Крепостях» города проводится беспрецедентная акция - листопад низких цен.

Опознавательным знаком для покупателя являются специальные ЖЕЛТЫЕ ценники. Подробнее об акции нам рассказала специалист отдела маркетинга сети магазинов «Крепость» Наталья Ковалева:

- Цель акции заключается в поддержании положительного имиджа магазинов «Крепость». Наша торговая сеть позиционируется как специализированные магазины с качественной продукцией по низким ценам. Данной акцией мы подчеркиваем наши стремления. А доля интриги подогревает интерес к акции. Ведь никто не знает, на какие товары, в каком магазине и на какой срок будет снижена цена.

- Да, многие мои знакомые были удивлены, когда увидели любимую продукцию ну по очень смешной цене. Разве такие цены бывают?

- Ну, разве что в «Крепости» и только на время проведения акции - (смеется). - Мы выносим специальную цену определенного товара на желтый ценник на 2-3 дня практически по ценам производителя. Так, за одну неделю постоянные покупатели «Крепости» могут найти желтые ценники на разные группы товара: и на пиво, и на водку, и на безалкогольные напитки. Здесь не стоит путать с краткосрочными акциями по снижению цен. Это не ярмарка-распродажа продукции с подходящими сроками хранения. Суть данной акции заключается в привлечении внимания к ценовой политике магазинов «Крепость» за счет снижения цены на определенную, пользующуюся у покупателя особым спросом, качественную продукцию с нормальными сроками хранения. Это скорее акт проявления уважения к своему покупателю.

Одно дело просто продавать товар, другое - заслужить репутацию настоящего друга, который рядом и в праздники, и в будни.

Ну а вопреки мнениям пессимистов мы заявляем, что осень - замечательное время года - настоящая золотая пора. Приглашаем всех наших покупателей отметить ее вместе с нами по-нашему, по-крепкому!


Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.