Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«RevolveRS» прибыл в Н-ск в ушанках, а «Сливки» - с «фанерой»

27.09.2002
В Новосибирск пожаловали «яркие явления» - новый питерский ВИА «Сливки» и московская группа «RevolveRS» в сопровождении «Pank-Master».Обаятельные и сексуальные «Сливки» - Карина Кокс, Ира Васильева и Даша Ермолаева - целый час заводили публику, собравшуюся на набережной Оби по случаю праздника «Формула успеха».
«Сливки»

 В Новосибирск пожаловали «яркие явления» - новый питерский ВИА «Сливки» и московская группа «RevolveRS» в сопровождении «Pank-Master».

Обаятельные и сексуальные «Сливки» - Карина Кокс, Ира Васильева и Даша Ермолаева - целый час заводили публику, собравшуюся на набережной Оби по случаю праздника «Формула успеха».

На концерт они прибыли в местном микроавтобусе, но так и просидели в нем до начала своего выступления: видимо, Новосибирск недостаточно почетен для новоявленных «звезд».

Как бы то ни было, публика - «пригородная», в основном, молодежь - на набережной собралась. И не только из-за «Сливок» - зрителей веселили разные музыкальные коллективы, причем на любой вкус.

Полуголая Аврора, диджей и «звезда» Муз-ТВ, с игрушечным зайчиком в руках представила «Сливок» как вокально-инструментальный ансамбль, приехавший, впрочем, почему-то без музыкального сопровождения и певший по этой причине под «фанеру».

«Сливки» были обаятельны и сексуальны... Фото Сергея ПЕРМИНА
 После выступления девушки опять поспешили юркнуть в авто, так что перекинуться с ними удалось лишь парой слов:

- Какое впечатление произвела на вас местная публика?

- Очень хорошее. Молодежь - открытая и добрая, и, что лестно, она нас любит.

Когда закончились «Сливкины» песни, заждавшиеся своей очереди певцы из группы «RevolveRS», «выпрыгнули» на подмостки и исполнили несколько своих шлягеров.

Они оказались более разговорчивыми.

- В вашем городе мы бывали уже три раза, но, к сожалению, гастроли всегда выпадали на зимний период. До сегодняшнего дня мы так и думали, что в Сибири почти все время зима. Летели сюда в куртках, шапках, а приземлились - 30 градусов тепла. Вроде мелочь, а приятно.

- Греться не только погодой будете, насколько мы знаем, вы все «свободны»?

- После концерта мы планируем развлечься в местной тусовке и, естественно, познакомиться с новосибирскими девчонками.

- Есть ли разница между московской публикой и новосибирской?

- На самом деле это два равноправных города, где красивые, замечательные девушки и где тепло принимают. Однако Москва - заевшийся город, и московская публика ведет себя не то, что вальяжно, но на все смотрит свысока - ничем не удивишь. Сидят тетки, курят большие сигары, кушают в ночных клубах и не делают «вау!». Но это в основном в ночных клубах. На открытых площадках гораздо лучше.

- Ваши музыкальные кумиры?

- Как такового кумира нет, правда, очень нравится группа Qveen. Периодически бываем на симфонических концертах, особенно когда исполняют Рахманинова.

- Имеет ли для вас значение количество собравшихся зрителей?

- Когда много народа, то, естественно, лучше себя чувствуешь. Но настоящий артист должен и перед одним зрителем полностью выкладываться.

- Когда мы сможем вас опять увидеть «вживую»?

- Через полтора месяца, после съемок нового клипа.

Завершил вечер праздничный фейерверк, устроенный прямо на набережной. Яркие, фигурные всполохи разукрасили вечернее небо. Праздничная программа завершена, а расходиться еще не хочется. Обычная проблема, но у нас она не актуальна. Ведь есть замечательное достижение современной техники - караоке. Тут ты сам себе и «Сливки», и «RevolveRS».


Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.