Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«RevolveRS» прибыл в Н-ск в ушанках, а «Сливки» - с «фанерой»

27.09.2002
В Новосибирск пожаловали «яркие явления» - новый питерский ВИА «Сливки» и московская группа «RevolveRS» в сопровождении «Pank-Master».Обаятельные и сексуальные «Сливки» - Карина Кокс, Ира Васильева и Даша Ермолаева - целый час заводили публику, собравшуюся на набережной Оби по случаю праздника «Формула успеха».
«Сливки»

 В Новосибирск пожаловали «яркие явления» - новый питерский ВИА «Сливки» и московская группа «RevolveRS» в сопровождении «Pank-Master».

Обаятельные и сексуальные «Сливки» - Карина Кокс, Ира Васильева и Даша Ермолаева - целый час заводили публику, собравшуюся на набережной Оби по случаю праздника «Формула успеха».

На концерт они прибыли в местном микроавтобусе, но так и просидели в нем до начала своего выступления: видимо, Новосибирск недостаточно почетен для новоявленных «звезд».

Как бы то ни было, публика - «пригородная», в основном, молодежь - на набережной собралась. И не только из-за «Сливок» - зрителей веселили разные музыкальные коллективы, причем на любой вкус.

Полуголая Аврора, диджей и «звезда» Муз-ТВ, с игрушечным зайчиком в руках представила «Сливок» как вокально-инструментальный ансамбль, приехавший, впрочем, почему-то без музыкального сопровождения и певший по этой причине под «фанеру».

«Сливки» были обаятельны и сексуальны... Фото Сергея ПЕРМИНА
 После выступления девушки опять поспешили юркнуть в авто, так что перекинуться с ними удалось лишь парой слов:

- Какое впечатление произвела на вас местная публика?

- Очень хорошее. Молодежь - открытая и добрая, и, что лестно, она нас любит.

Когда закончились «Сливкины» песни, заждавшиеся своей очереди певцы из группы «RevolveRS», «выпрыгнули» на подмостки и исполнили несколько своих шлягеров.

Они оказались более разговорчивыми.

- В вашем городе мы бывали уже три раза, но, к сожалению, гастроли всегда выпадали на зимний период. До сегодняшнего дня мы так и думали, что в Сибири почти все время зима. Летели сюда в куртках, шапках, а приземлились - 30 градусов тепла. Вроде мелочь, а приятно.

- Греться не только погодой будете, насколько мы знаем, вы все «свободны»?

- После концерта мы планируем развлечься в местной тусовке и, естественно, познакомиться с новосибирскими девчонками.

- Есть ли разница между московской публикой и новосибирской?

- На самом деле это два равноправных города, где красивые, замечательные девушки и где тепло принимают. Однако Москва - заевшийся город, и московская публика ведет себя не то, что вальяжно, но на все смотрит свысока - ничем не удивишь. Сидят тетки, курят большие сигары, кушают в ночных клубах и не делают «вау!». Но это в основном в ночных клубах. На открытых площадках гораздо лучше.

- Ваши музыкальные кумиры?

- Как такового кумира нет, правда, очень нравится группа Qveen. Периодически бываем на симфонических концертах, особенно когда исполняют Рахманинова.

- Имеет ли для вас значение количество собравшихся зрителей?

- Когда много народа, то, естественно, лучше себя чувствуешь. Но настоящий артист должен и перед одним зрителем полностью выкладываться.

- Когда мы сможем вас опять увидеть «вживую»?

- Через полтора месяца, после съемок нового клипа.

Завершил вечер праздничный фейерверк, устроенный прямо на набережной. Яркие, фигурные всполохи разукрасили вечернее небо. Праздничная программа завершена, а расходиться еще не хочется. Обычная проблема, но у нас она не актуальна. Ведь есть замечательное достижение современной техники - караоке. Тут ты сам себе и «Сливки», и «RevolveRS».


Резонанс
Новости
22.01.2019 Жилье. ДОМ
Количество квартир, сдаваемых в Новосибирске, подскочило на 40% за год из-за падения спроса. Сейчас здесь предлагается в аренду 5844 объекта, подсчитали специалисты сайта по подбору недвижимости N1.RU. Однако стоимость аренды при этом растет.

Сколько будут получать в 2019 году инвалиды 1-3 группы, дети с инвалидностью и их родители или опекуны и лица, ухаживающие за инвалидами? Федеральные пенсии, ежемесячные денежные выплаты и наборы соцуслуг, двойные пенсии и региональные надбавки - в материале VN.ru.
Авиасообщение между Новосибирском и Минском стратегически важным для развития экономики назвал генеральный директор АО «Аэропорт Толмачево» Евгений Янкилевич. 22 января в Минске в рамках визита официальной делегации Новосибирской области в Республику Беларусь состоялась встреча по вопросу возобновления прямых регулярных рейсов между Новосибирском и Минском.
Продажу невозвратных билетов на поезда дальнего следования хотят распространить на плацкартные и общие вагоны. Соответствующее предложение депутатов Госдумы и Общероссийского объединения пассажиров направлено в Минтранс РФ.

На берегу Обского водохранилища вновь появилась снежная башня, которую строит местный житель. Скромный снежный скульптор не любит фотографироваться и давать интервью. Но с радостью принимает помощь в украшении своего творения.
Все средства, выделенные Искитиму Новосибирской области в рамках программы «Комфортная городская среда» (28 млн рублей), будут направлены на реконструкцию сквера «Юбилейный» в Южном микрорайоне города. Сквер был выбран по результатам опроса и голосования местных жителей.