Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«RevolveRS» прибыл в Н-ск в ушанках, а «Сливки» - с «фанерой»

27.09.2002
В Новосибирск пожаловали «яркие явления» - новый питерский ВИА «Сливки» и московская группа «RevolveRS» в сопровождении «Pank-Master».Обаятельные и сексуальные «Сливки» - Карина Кокс, Ира Васильева и Даша Ермолаева - целый час заводили публику, собравшуюся на набережной Оби по случаю праздника «Формула успеха».
«Сливки»

 В Новосибирск пожаловали «яркие явления» - новый питерский ВИА «Сливки» и московская группа «RevolveRS» в сопровождении «Pank-Master».

Обаятельные и сексуальные «Сливки» - Карина Кокс, Ира Васильева и Даша Ермолаева - целый час заводили публику, собравшуюся на набережной Оби по случаю праздника «Формула успеха».

На концерт они прибыли в местном микроавтобусе, но так и просидели в нем до начала своего выступления: видимо, Новосибирск недостаточно почетен для новоявленных «звезд».

Как бы то ни было, публика - «пригородная», в основном, молодежь - на набережной собралась. И не только из-за «Сливок» - зрителей веселили разные музыкальные коллективы, причем на любой вкус.

Полуголая Аврора, диджей и «звезда» Муз-ТВ, с игрушечным зайчиком в руках представила «Сливок» как вокально-инструментальный ансамбль, приехавший, впрочем, почему-то без музыкального сопровождения и певший по этой причине под «фанеру».

«Сливки» были обаятельны и сексуальны... Фото Сергея ПЕРМИНА
 После выступления девушки опять поспешили юркнуть в авто, так что перекинуться с ними удалось лишь парой слов:

- Какое впечатление произвела на вас местная публика?

- Очень хорошее. Молодежь - открытая и добрая, и, что лестно, она нас любит.

Когда закончились «Сливкины» песни, заждавшиеся своей очереди певцы из группы «RevolveRS», «выпрыгнули» на подмостки и исполнили несколько своих шлягеров.

Они оказались более разговорчивыми.

- В вашем городе мы бывали уже три раза, но, к сожалению, гастроли всегда выпадали на зимний период. До сегодняшнего дня мы так и думали, что в Сибири почти все время зима. Летели сюда в куртках, шапках, а приземлились - 30 градусов тепла. Вроде мелочь, а приятно.

- Греться не только погодой будете, насколько мы знаем, вы все «свободны»?

- После концерта мы планируем развлечься в местной тусовке и, естественно, познакомиться с новосибирскими девчонками.

- Есть ли разница между московской публикой и новосибирской?

- На самом деле это два равноправных города, где красивые, замечательные девушки и где тепло принимают. Однако Москва - заевшийся город, и московская публика ведет себя не то, что вальяжно, но на все смотрит свысока - ничем не удивишь. Сидят тетки, курят большие сигары, кушают в ночных клубах и не делают «вау!». Но это в основном в ночных клубах. На открытых площадках гораздо лучше.

- Ваши музыкальные кумиры?

- Как такового кумира нет, правда, очень нравится группа Qveen. Периодически бываем на симфонических концертах, особенно когда исполняют Рахманинова.

- Имеет ли для вас значение количество собравшихся зрителей?

- Когда много народа, то, естественно, лучше себя чувствуешь. Но настоящий артист должен и перед одним зрителем полностью выкладываться.

- Когда мы сможем вас опять увидеть «вживую»?

- Через полтора месяца, после съемок нового клипа.

Завершил вечер праздничный фейерверк, устроенный прямо на набережной. Яркие, фигурные всполохи разукрасили вечернее небо. Праздничная программа завершена, а расходиться еще не хочется. Обычная проблема, но у нас она не актуальна. Ведь есть замечательное достижение современной техники - караоке. Тут ты сам себе и «Сливки», и «RevolveRS».


Резонанс
Новости
Самой красивой девочке России, которая живет в Новосибирске, сломали нос на уроке физкультуры. Мать ребенка возмутил тот факт, что ее дочери не оказали никакой помощи.
В избиении учеников обвиняют директора сельской школы под Колыванью. Адвокат бывшего директора утверждает, что в деле есть обратная сторона: его подзащитный, назначенный «варягом» в сельскую школу, сам стал жертвой интриг в женском педагогическом коллективе. Бывшему директору, недавно награжденному медалью ГУФСИН, теперь грозит внушительный срок.
Показательный снос незаконных построек устроили в Новосибирске. Как показывает практика, автомойки и шиномонтажки в частном секторе организуют сами жильцы, возводят целые предприятия, только ни с кем не согласовывают.
Этот район можно назвать особенным: на карте области трудно найти другое такое место, которое бы привлекало столько туристов. Но, по словам главы Сузунского района Лилии Некрасовой, живут здесь не только туризмом, хотя эта отрасль весьма перспективна. В районе производят зерно и молоко, перерабатывают сельхозпродукцию, развивают социальную сферу и верят в будущее.
На 25% увеличат размер страховой пенсии неработающим гражданам, живущим в сельской местности и имеющим сельскохозяйственный стаж не менее 30 лет. Новый закон предусматривает перерасчет фиксированной выплаты к страховой пенсии по старости и к страховой пенсии по инвалидности неработающим пенсионерам. Об этом сообщает ОПФР по Новосибирской области.
Значительно вырастает количество аварий и травмированных на улицах новосибирцев во время сильного гололеда. В связи с этим МЧС рекомендует тщательно выбирать маршрут следования, брать с собой все необходимое на случай непредвиденной ситуации и выбирать правильную обувь.