Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Новосибирская марка» - знак качества и в здравоохранении

04.10.2002
Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий при участии отдела маркетинга и развития предпринимательства мэрии города Новосибирска объявляет о проведении открытого конкурса за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка» в области «Здравоохранение».

 Новосибирская городская торгово-промышленная палата, Межрегиональная Ассоциация руководителей предприятий при участии отдела маркетинга и развития предпринимательства мэрии города Новосибирска объявляет о проведении открытого конкурса за право присвоения продукции (услугам) официального статуса «Новосибирская марка» в области «Здравоохранение».

Цель конкурса - стимулировать предприятия и организации города к разработке и производству продукции, услуг и технологий высокого качества.

Задачи конкурса: улучшение производства медицинской техники и медицинской продукции; развитие здравоохранения как важнейшей системы общества; поощрение руководителей предприятий, организаций и учреждений за достигнутые успехи; пропаганда здорового образа жизни; повышение уровня медицинского обслуживания.

Участниками конкурса могут стать юридические и физические лица - субъекты малого предпринимательства, занимающиеся не менее одного года предпринимательской деятельностью (согласно Федеральному закону от 14.06.95 г. N 88-ФЗ «О государственной поддержке малого предпринимательства в Российской Федерации»). Конкурс проводится по следующим номинациям:

1. «Лечебно-профилактическое учреждение»

- Лучшее муниципальное ЛПУ г. Новосибирска

- Лучшее негосударственное ЛПУ г. Новосибирска

2. «Производители медицинской техники и медицинских препаратов»

- За создание технических средств медицинской профилактики

- За создание популярной медицинской техники и продвижение ее в другие регионы

- За создание эффективного программного обеспечения медицинских технологий

- За успехи в обеспечении выпуска качественной парафармацевтической продукции в г. Новосибирске

- За успехи в обеспечении выпуска качественной фармацевтической продукции

- За высокую эффективность и внедрение разработок в области здравоохранения

3. «Продавцы медицинской техники и медицинских препаратов»

- За успешное развитие системы поставки и обслуживания медицинской техники в г. Новосибирске

- За создание эффективной альтернативной аптечной сети

- За эффективное обеспечение фармпрепаратов и изделий медицинского назначения г. Новосибирска

4. «СМИ»

- За достижения в пропаганде здорового образа жизни в СМИ

Победитель конкурса определяется конкурсной комиссией по следующим основным критериям: лучшие условия выполнения услуг; соответствие услуг стандартам качества и безопасности; безупречная репутация на рынке.

Сроки проведения конкурса:

с 7.10. по 8.11.2002 г. - прием заявок; до 20 ноября - подведение итогов.

Заявки на участие в конкурсе и конкурсные предложения принимаются НГТПП до 8 ноября 2002 г. по адресу: г. Новосибирск, Красный пр., 220/10, 4-й этаж, НГ ТПП, тел./факс 276-792, 276-781. Здесь же по запросу претендента предоставляются конкурсные документы, в которых изложены условия и порядок проведения конкурса (дополнительно для связи e-mail:info@ngtpp.ru).

Информация о результатах конкурса будет опубликована в течение десяти дней с момента подведения итогов. Церемония награждения победителей состоится 25 ноября 2002 г.

Предприятие-лауреат конкурса «Новосибирская марка» имеет следующие дополнительные стимулы и преференции:

- сертификат участника, Почетный диплом победителя и медаль конкурса;

- право на бесплатное использование в собственной рекламе ссылок на участие и победу в конкурсе;

- право использования символики конкурса в рекламных целях, в том числе ее размещения на упаковке на 1 год;

- право на информационную поддержку МАРП, НГТПП;

- скидки на услуги НГТПП - 15%;

- рекомендации в Российский реестр надежных партнеров.

- бесплатное размещение на СD-диске НГТПП

Всем участникам конкурса будет дано право бесплатного посещения семинаров, организуемых в течение года отделом маркетинга и развития предпринимательства департамента потребительского рынка и земельных отношений мэрии.


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.