Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

04.10.2002
Об объявлении конкурса на замещение вакантной должности директора Новосибирского государственного художественного училища.

Об объявлении конкурса на замещение
вакантной должности директора Новосибирского
государственного художественного училища

 Управление культуры администрации Новосибирской области объявляет конкурс на замещение вакантной должности директора государственного среднего профессионального образовательного учреждения «Новосибирское государственное художественное училище».

Право на участие в конкурсе на замещение должности директора училища имеют лица, желательно не моложе 30 лет и не старше 50 лет, владеющие государственным языком, имеющие высшее специальное образование, соответствующее профилю Новосибирского государственного художественного училища, опыт руководящей и преподавательской работы в отрасли культуры и образования не менее трех лет.

Прием документов для участия в конкурсе проводится со дня опубликования данного сообщения до 10 октября 2002 года. Итоги конкурса проводятся конкурсной комиссией с 10 по 15 октября 2002 г. Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет лично или по почте следующие документы:

- личное заявление, анкету (резюме), автобиографию, фотографию;

- документы, подтверждающие необходимое профессиональное образование, стаж работы и квалификацию (выписку из трудовой книжки, копии документов об образовании, о повышении квалификации, о присвоении ученого звания) и другие документы, заверенные кадровыми службами по месту работы;

- проект программы развития Новосибирского государственного художественного училища, учитывающей специфику его деятельности (в напечатанном виде).

Документы представляются по адресу: 630011, Новосибирск, Красный проспект, 18, управление культуры администрации области, с пометкой: «В конкурсную комиссию».

Телефоны для справок: 23-37-32, 23-75-60.


Резонанс
Новости
13.11.2018 ЖКХ. ДОМ
Новым руководителем «Сибирской генерирующей компании» (СГК) назначен Степан Солженицын – сын писателя, диссидента и лауреата Нобелевской премии Александра Солженицына. Он сменит на посту генерального директора Михаила Кузнецова, сообщает официальный сайт СГК.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.