Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Баночка варенья - на день рождения Президента

05.10.2002
7 октября исполняется 50 лет Президенту РФ Владимиру Путину. Свои пожелания ему передают новосибирцы - читатели «Вечернего Новосибирска».

 7 октября исполняется 50 лет Президенту РФ Владимиру Путину. Свои пожелания ему передают новосибирцы - читатели «Вечернего Новосибирска».

Владимир Бобров, генеральный директор ЗАО «Монолит»:

- Я президенту желаю выдержки. Представляю, как трудно работать с людьми, которые выдвигают идеи одна бредовее другой. Взять хотя бы последнее заявление Касьянова о повышении пошлин на иномарки и запрещение правого руля! Сплошной популизм и никакой практической пользы. А каково придется автомобилистам Владивостока, к примеру, где машин с правосторонним управлением великое множество? Поэтому и желаю выдержки, стабильности и решительности.

Ева Полежаева, председатель арбитражного суда Новосибирской области:

- Здоровья в первую очередь. 50 лет для президента - это еще молодость. Тем более, если сравнивать Владимира Путина с прежними руководителями нашего государства - и СССР, и России. Вывести Россию из кризиса очень нелегко, и здоровье ему не помешает.

Николай Мочалин, генеральный директор ЗЖБИ-4, депутат облсовета:

- Хочу пожелать президенту мужества выполнить свое обещание «замочить всех сволочей в сортире»!

Тамара Перевалова, начальник комитета потребительского рынка и услуг обладминистрации:

- Что же пожелать? Здоровье есть... Живет, думаю, неплохо... Работа интересная... Времени вот ему явно недостает! Столько всего требует его внимания и участия, что 24 часов в сутки явно президенту не хватает. Вот и мы ждем не дождемся принятия Закона о внутренней торговле, который так нужен субъектам Федерации. Пусть в его сутках будет 25 часов!

Мария Сергеевна Баранова, пенсионер:

- Ему, наверное, так не хватает общения с родными, да? Все ведь у него по протоколу, все расписано... Я своему сыну всегда на день рождения дарю баночку вишневого или облепихового варенья, например. Путину, наверное, тоже надоели эти казенные обеды. Пусть в его день рождения на праздничном столе будет что-нибудь вкусненькое от мамы или бабушки.

Виктор Татаринов, рабочий завода «Сибэлектротерм»:

- Желаю президенту взвешенности в принимаемых решениях и не доверяться пустобрехам, которые нашептывают на ухо небылицы, как это было с Чечней, когда пообещали навести в ней порядок в течение двух месяцев. Пусть будет жестким в борьбе со взяточниками и произволом олигархов и монополистов!

Мария Темникова, стажер отдела по профилактике правонарушений несовершеннолетних Октябрьского РОВД:

- Мы все ждем от президента нужных для страны и населения начинаний, и я хочу пожелать, чтобы он не обманул наших ожиданий. Мы очень надеемся на нашего президента!

Опрос провел Денис ДРОЗДОВ


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.