Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Сибирь» отомстила за «Чкаловец»!

08.10.2002
Хоккеисты «Сибири» наконец-то одержали вторую победу в суперлиге. В Москве со счетом 6:3 оказался повержен «Спартак».Встреча двух команд, находящихся в подвале турнирной таблицы, носила принципиальный характер. Помимо этого она была примечательна тем, что транслировалась по каналу 7ТВ. И, думается, телевизионщики не разочаровались в своем выборе. Матч оказался по современным меркам сверхрезультативным и весьма интригующим.

 Хоккеисты «Сибири» наконец-то одержали вторую победу в суперлиге. В Москве со счетом 6:3 оказался повержен «Спартак».

Встреча двух команд, находящихся в подвале турнирной таблицы, носила принципиальный характер. Помимо этого она была примечательна тем, что транслировалась по каналу 7ТВ. Когда прежде «Сибирь» показывали по центральному телевидению, вспомнить трудно, судя по всему, никогда. И, думается, телевизионщики не разочаровались в своем выборе. Матч оказался по современным меркам сверхрезультативным и весьма интригующим.

Выдержав стартовый натиск хозяев, «Сибирь» ушла в отрыв благодаря шайбам Тарасенко и Климовича, «Спартак» принялся догонять и делал это довольно успешно, пока не сорвался на грубость. В третьем периоде спартаковцы так облюбовали скамейку штрафников, что даже неуверенно играющая в большинстве «Сибирь» не упустила шанс решить исход встречи. Дважды в течение одной минуты Сергей Воронов сумел реализовать преимущество нашей команды, игравшей пятеро на троих. Следует отметить, что игровая дисциплина хромала не только у москвичей, но и у «Сибири». Так, совсем не обязательное удаление заработал Кристиан Бронсард, решивший наказать врезавшегося в него нападающего хозяев. Дерущийся вратарь - это, конечно, зрелищно, но последовавшее удаление, как-никак, привело к пропущенной шайбе.

После матча тренеры «Сибири» отмечали, что наконец-то прорвало наше нападение. В турнирной таблице наша команда теперь переместилась на пятнадцатое место, с восемью очками догнав ЦСКА и опередив «Спартак» и «Крылья Советов». Результат субботнего матча также вполне можно рассматривать как месть за летнее поражение нашего «Чкаловца» от красно-белых.

«СПАРТАК» - «СИБИРЬ» - 3:6 (1:2, 2:2, 0:2) Голы: Тарасенко - 2 (Петренко), 8:55 (0:1). Бойченко - 2 (Безруков, Поснов), 15:49 (1:1). Климович - 1 (Воронов), 18:08 (1:2). Томашек - 1 (Михнов), 26:06 (1:3). Поснов - 1 (Безруков, Бойченко), 26:56 (2:3). Чермак - 3 (Михнов), 27:23 (2:4). Доника - 1 (Бойченко), 37:30 (3:4 - бол.). Воронов - 1 (Климович, Маслюков), 49:56 (3:5 - бол.). Воронов - 2 (Тарасенко, Маслюков), 50:56 (3:6 - бол.).


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.