Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Компания ДИЛАЙН выходит на рынок производителей ПК

10.10.2002
Центр Электронного Бизнеса ДИЛАЙН, крупнейший российский дистрибутор компьютерного оборудования, объявил о начале крупномасштабного производства компьютеров под маркой DEPO для корпоративных заказчиков.

 8 октября, Москва. - Сегодня Центр Электронного Бизнеса ДИЛАЙН, крупнейший российский дистрибутор компьютерного оборудования, объявил о начале крупномасштабного производства компьютеров под маркой DEPO для корпоративных заказчиков.

ПК DEPO ориентированы на самый широкий круг корпоративных пользователей и представлены тремя основными линейками: DEPO Neos, DEPO Race и DEPO Myst. В основе производства компьютеров лежит принцип build-to-order, позволяющий корпоративным клиентам приобретать ПК, сделанные по индивидуальному заказу на заводских мощностях компании ДИЛАЙН в соответствии с международными стандартами качества ISO 9001. Компьютеры DEPO имеют гарантию до трех лет и сертифицированы на совместимость с операционной системой Microsoftв Windowsв 2000 и Windows XP, которая будет предустанавливаться на часть производимой продукции.

"Анализ отечественного IT-рынка, который мы провели на стадии подготовки проекта, показал, что российские предприятия среднего и крупного бизнеса нуждаются в масштабных поставках компьютеров высокого качества, которое можно обеспечить только благодаря промышленному производству. Кроме того, для корпоративного заказчика большое значение имеют не только приемлемые цены, но и наличие полной гарантийной и сервисной поддержки, - сказал Сергей Эскин, Генеральный директор Центра Электронного Бизнеса ДИЛАЙН. - Реализация проекта DEPO отражает стремление компании занять лидирующие позиции на рынке производителей компьютеров для корпоративных клиентов. Мы предлагаем нашим покупателям не только продукцию, соответствующую мировым стандартам качества, но еще и полный комплекс услуг, включая гарантийное обслуживание оборудования и его техническую поддержку в период эксплуатации", - добавил г-н Эскин.

Применение в компьютерах DEPO процессоров Intel Pentium 4 и Intel Celeron с широким спектром тактовых частот позволяет пользователям выбрать рабочую систему с оптимальной для их задач производительностью.

"Все компьютеры DEPO производятся на базе процессоров Intel", - сказал Сергей Эскин. - "Стратегическое партнерство с корпорацией Intel, которая является бесспорным технологическим лидером компьютерной индустрии, позволяет удовлетворить требования наших клиентов, для которых надежность и высокая производительность компьютеров являются наиболее важными техническими характеристиками".

"Компьютерный рынок России не случайно находится в зоне особого внимания нашей компании",- подчеркнул Алексей Наволокин, Генеральный директор корпорации Intel в странах СНГ, - "Он демонстрирует не только впечатляющие темпы роста, но и интересные закономерности своего развития. Так, российские производители ПК поставляют подавляющее большинство решений для местного рынка. Мы считаем, что поддержка российских производителей ПК является для нашего офиса одной из приоритетных задач. Ставка на продукцию Intel, сделанная компанией ДИЛАЙН в производстве компьютеров DEPO, сделает более доступными современные высокопроизводительные решения для российских пользователей персональных компьютеров", - добавил г-н Наволокин.

Поставщиком операционных систем, предустанавливаемых на компьютеры DEPO, является корпорация Microsoft. По мнению Сергея Эскина, "сотрудничество с мировым лидером рынка программного обеспечения дает возможность компании ДИЛАЙН предложить своим заказчикам наиболее востребованную ими продукцию. Благодаря партнерству с Microsoft ДИЛАЙН не только обеспечивает полную совместимость компьютеров DEPO с новейшими операционными системами, разработанными корпорацией и являющимися в настоящее время стандартом де-факто, но и предоставляет своим партнерам и клиентам квалифицированную консультационную помощь".

В дальнейшем компания ДИЛАЙН планирует проводить для своих партнеров регулярные технические семинары по продукции DEPO с участием представителей Microsoft с целью обучения правилам приобретения и использования программного обеспечения.

"Мы рады, что компания ДИЛАЙН, которой присущ современный стиль управления, решила открыть новое направление своего бизнеса, начав производство персональных компьютеров под собственной торговой маркой. Мы уверены, что ставка на технологических лидеров и отстроенные бизнес-схемы внутри компании, а также внимание, которое ДИЛАЙН уделяет обучению своего персонала, помогут компании занять прочную позицию на рынке", - сказала Ольга Дергунова, глава Представительства Microsoft в СНГ.

В настоящее время под торговой маркой DEPO осуществляется промышленное производство не только персональных компьютеров, но и мониторов. В ноябре этого года компания ДИЛАЙН планирует приступить к выпуску серверов под той же торговой маркой.

Материал предоставлен пресс-службой компании Intel


Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.