Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Любимой фабрике - 10 лет

10.10.2002
Фабрике одежды «Приз» исполняется 10 лет. Одежда от «Приза» считается олицетворением престижа и качества!Свой юбилей «Приз» будет праздновать в рамках Сибирской ярмарки «Дамская лавка Сибири» 15-16 октября. Посетители увидят грандиозный шоу-показ моделей на подиуме. А на понравившиеся модели с 15 по 20 октября в ТД «Приз» будут действовать 10-процентные скидки.

 У каждого из нас, новосибирцев, есть любимые места в городе, любимые магазины. Несомненно, ТД «Приз» давно стал таким магазином. 16 октября фабрике одежды «Приз» исполняется 10 лет. От небольшого швейного цеха к одному из крупнейших предприятий Сибири - вот путь фабрики за 10 лет. Сегодня «Приз» выпускает более двухсот моделей в год, ассортимент которых необычайно широк; это не только платья, костюмы, но и плащи, пальто, куртки, одежда для детей. Все десять лет фабрика одежды работает под руководством ген. директора Трещева Н.В., который сумел создать коллектив творческих людей. Расширение ассортимента, мгновенное реагирование на запросы потребителей - это лишь неполный список первоочередных задач предприятия.

Использование великолепных европейских тканей и современных технологий в сочетании с невысокими ценами продукции позволило «Призу» занять прочную позицию среди отечественных производителей. Одежда от «Приза» считается олицетворением престижа и качества! «Приз» привык удивлять своего покупателя разнообразными коллекциями одежды, стремиться удовлетворять желания самых взыскательных покупателей, разрабатывая удобные, красивые и модные модели одежды. В сентябре этого года «Приз» участвовал в международной ярмарке в г. Москве. Новая коллекция делового костюма «Prizzaro» вызвала большой интерес отечественных покупателей и высокую оценку специалистов.

 Свой юбилей «Приз» будет праздновать в рамках Сибирской ярмарки «Дамская лавка Сибири» 15-16 октября. Посетители увидят грандиозный шоу-показ моделей на подиуме. А на понравившиеся модели с 15 по 20 октября в ТД «Приз» будут действовать 10-процентные скидки.

Для прекрасной половины человечества «Приз» готовит подарок - новогоднюю коллекцию вечерних нарядов из модных в этом сезоне тканей: блестящей органзы и тафты. Приятно вернуться в романтическую сказку прошлых веков с балами и томными взглядами поклонников. В вечернем наряде с пышной юбкой и кокетливым декольте это возможно.

Одежду от фабрики «Приз» можно приобрести во всех крупных магазинах города, а также в салонах одежды ТД «Приз» на пр. К. Маркса 12, ул. Мичурина 37, ул. Никитина 70. В ближайшее время откроются еще два салона одежды на Вокзальной магистрали и пл. Калинина. Путь длиною в 10 лет по каменистой почве российского рынка - это большое достижение. Хочется пожелать фабрике одежды «Приз», как и раньше, не останавливаться на достигнутом, радовать, удивлять нас своей продукцией.


Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В Новосибирске заместитель прокурора Дзержинского района Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  теперь уже бывшего начальника отделения по розыску ГИБДД.  Офицер обвиняется в получении взятки.