Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Любимой фабрике - 10 лет

10.10.2002
Фабрике одежды «Приз» исполняется 10 лет. Одежда от «Приза» считается олицетворением престижа и качества!Свой юбилей «Приз» будет праздновать в рамках Сибирской ярмарки «Дамская лавка Сибири» 15-16 октября. Посетители увидят грандиозный шоу-показ моделей на подиуме. А на понравившиеся модели с 15 по 20 октября в ТД «Приз» будут действовать 10-процентные скидки.

 У каждого из нас, новосибирцев, есть любимые места в городе, любимые магазины. Несомненно, ТД «Приз» давно стал таким магазином. 16 октября фабрике одежды «Приз» исполняется 10 лет. От небольшого швейного цеха к одному из крупнейших предприятий Сибири - вот путь фабрики за 10 лет. Сегодня «Приз» выпускает более двухсот моделей в год, ассортимент которых необычайно широк; это не только платья, костюмы, но и плащи, пальто, куртки, одежда для детей. Все десять лет фабрика одежды работает под руководством ген. директора Трещева Н.В., который сумел создать коллектив творческих людей. Расширение ассортимента, мгновенное реагирование на запросы потребителей - это лишь неполный список первоочередных задач предприятия.

Использование великолепных европейских тканей и современных технологий в сочетании с невысокими ценами продукции позволило «Призу» занять прочную позицию среди отечественных производителей. Одежда от «Приза» считается олицетворением престижа и качества! «Приз» привык удивлять своего покупателя разнообразными коллекциями одежды, стремиться удовлетворять желания самых взыскательных покупателей, разрабатывая удобные, красивые и модные модели одежды. В сентябре этого года «Приз» участвовал в международной ярмарке в г. Москве. Новая коллекция делового костюма «Prizzaro» вызвала большой интерес отечественных покупателей и высокую оценку специалистов.

 Свой юбилей «Приз» будет праздновать в рамках Сибирской ярмарки «Дамская лавка Сибири» 15-16 октября. Посетители увидят грандиозный шоу-показ моделей на подиуме. А на понравившиеся модели с 15 по 20 октября в ТД «Приз» будут действовать 10-процентные скидки.

Для прекрасной половины человечества «Приз» готовит подарок - новогоднюю коллекцию вечерних нарядов из модных в этом сезоне тканей: блестящей органзы и тафты. Приятно вернуться в романтическую сказку прошлых веков с балами и томными взглядами поклонников. В вечернем наряде с пышной юбкой и кокетливым декольте это возможно.

Одежду от фабрики «Приз» можно приобрести во всех крупных магазинах города, а также в салонах одежды ТД «Приз» на пр. К. Маркса 12, ул. Мичурина 37, ул. Никитина 70. В ближайшее время откроются еще два салона одежды на Вокзальной магистрали и пл. Калинина. Путь длиною в 10 лет по каменистой почве российского рынка - это большое достижение. Хочется пожелать фабрике одежды «Приз», как и раньше, не останавливаться на достигнутом, радовать, удивлять нас своей продукцией.


Резонанс
Новости
Хозяева кормят червей вкусной плесенью, замораживают для них картофельные очистки и возятся «с малышами». Червей в квартирах разводят новосибирцы, неравнодушные к сохранению экологии. Знакомые брезгливо воротят нос, но владельцы таких домашних вермиферм утверждают: от их питомцев нет ни запаха, ни грязи – только чавкают во время еды.

14-летняя Алла, дочь медсестры Ольги Ш. из Новосибирской области, прилетела спецбортом МЧС на родину. Она находилась в багдадской тюрьме «Расафа» вместе со старшей сестрой и матерью, обвиняемой за рубежом в терроризме. Девочка не была в России долгих пять лет.

На большую концертную программу Филиппа Кирокорова «Я+R. ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ» в Новосибирск приехали люди из разных регионов Сибири. И в первую очередь – представители культуры. Сюрпризом как для публики, так и для самого артиста стало появление на сцене Валерия Леонтьева.

В новом ролике канала Top NSK краевед Александр Матвеев вспомнил шесть новосибирцев, известных своими голосами гораздо больше, чем лицом. Среди них актеры дубляжа, дикторы метро и даже певцы шансона.

Председатель СО РАН Валентин Пармон заявил, что приватизация коттеджей в новосибирском Академгородке была необходима, чтобы именитые ученые не лишились жилья. Почему по этой схеме не получили в собственность комнаты в общежитиях рядовые сотрудники институтов, академик Пармон не объяснил.

22.02.2019 ОБЛАСТЬ
На носу — 23 Февраля, День защитника Отечества. Сегодня этот праздник в обществе воспринимают, конечно, не так, как в советские времена. Но для патриотического воспитания подрастающего поколения в последнее время делается многое.