Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Официально

11.10.2002
О порядке расчета платы за сдачу в аренду и субаренду муниципальных нежилых помещений, зданий и сооружений.

О порядке расчета платы за сдачу
в аренду и субаренду муниципальных
нежилых помещений, зданий и сооружений

Решение городского Совета от 11.09.2002 N 164

 Рассмотрев представленную департаментом земельных и имущественных отношений города Новосибирска Методику расчета арендной платы за муниципальные нежилые помещения, в соответствии со статьей 29 Федерального закона Российской Федерации «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом города Новосибирска городской Совет РЕШИЛ:

1. Внести изменения и дополнения в Методику расчета арендной платы за муниципальные нежилые помещения, здания и сооружения, утвержденную решением городского Совета от 22.08.2001 N 29 «О порядке расчета платы за сдачу в аренду и субаренду муниципальных нежилых помещений, зданий и сооружений» (в редакции решений городского Совета от 17.12.2001 N 82, от 03.07.2002 N 151), согласно приложению к настоящему решению.

2. Делегировать депутатов городского Совета Люлько А.Н., Шило Р.А. для работы в комиссии для оперативного рассмотрения спорных вопросов по расчету арендной платы за муниципальные нежилые помещения, здания, сооружения.

3. Решение вступает в силу с 01.10.2002, а в отношении организаций, полностью финансируемых из бюджетов всех уровней, - с 01.01.2003.

4. Опубликовать решение в газете «Вечерний Новосибирск».

5. Контроль за исполнением решения возложить на постоянную комиссию городского Совета по муниципальной собственности и экономическому развитию (Люлько А.Н.).

Глава городского самоуправления
В.Ф. ГОРОДЕЦКИЙ


Резонанс
Новости
Пока одни птицы пережидают зиму на юге, другие перебираются поближе к людям. В Новосибирске заметили длиннохвостых неясытей. Летят в мегаполис в поисках еды синицы, снегири, свиристели, дрозды-рябинники. Чем лучше угощать пернатых гостей, и почему синиц называют зомби, узнали корреспонденты ОТС.
Самые актуальные песни, посвященные мамам – в специальной подборке VN.ru. От нестареющей классики в исполнении Валентины Толкуновой «Поговори со мною, мама», до современных перепевок от участников шоу «Голос. Дети».
Главную театральную премию Новосибирска «Парадиз» вручили накануне Года театра в 29-й раз. В понедельник, 19 ноября, в Камерном зале филармонии состоялась торжественная церемония. Спектакль «Подонки» по пьесе Максима Горького «На дне» получил сразу четыре награды.
Много лет терпели жители двухквартирного дома в Доволенском районе Новосибирской области неприятное соседство. Предприимчивая фермерша завела целое стадо копытных, отходы жизнедеятельности которых складировала под соседский забор, игнорируя жалобы соседей. В дело вмешались судебные приставы.

Чин освящения церкви в Новосибирске совершил Верховный католикос всех армян Гарегин II. Армения первой в мире приняла христианство в качестве государственной религии, но церковные службы отличаются от привычных нам православных. И новый храм в Сибири - уникальное строение.
116 аварий из-за некачественного содержания городских дорог произошло в Новосибирске в зимние месяцы 2018 года. 666 аварий - из-за плохой видимости дорожной разметки. Состояние работы по обеспечению условий для безопасного дорожного движения на территории столицы Сибири обсудили в мэрии, на заседании городской межведомственной комиссии по профилактике правонарушений.