Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

11.10.2002
В Дзержинском районе на улице Театральной горел торговый киоск. Огонь уничтожил потолок, две стены и продукты питания. Пострадала продавец - 17-летняя девушка. Она рассказала, что неизвестные плеснули ей в лицо бензин, подожгли, а затем забрали всю выручку. Материалы этого происшествия переданы в Дзержинское РУВД.

 В ПЕРВОМАЙСКОМ районе в садовом обществе «Береговое» рано утром полностью сгорел автомобиль ВАЗ-2103. Правоохранительными органами был задержан подозреваемый в поджоге и угоне - новосибирец 1986 года рождения. Он пояснил, что слил остатки бензина, облил машину и поджег. Ущерб от пожара составил около 20 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

В ДЗЕРЖИНСКОМ районе на улице Театральной горел торговый киоск. Огонь уничтожил потолок, две стены и продукты питания. Пострадала продавец - 17-летняя девушка. Она рассказала, что неизвестные плеснули ей в лицо бензин, подожгли, а затем забрали всю выручку. Материалы этого происшествия переданы в Дзержинское РУВД.

В ДОМЕ по улице Октябрьской сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью задержали мужчину 1953 года рождения, у которого при досмотре обнаружен арсенал. У новосибирца были изъяты шесть гранат, тротиловые шашки, взрыватель, патроны и револьвер, переделанный под стрельбу этими патронами. Задержанный пояснил, что изъятые боеприпасы и оружие ему на хранение передал знакомый.

У ТОРГОВОГО киоска возле остановки «Родина» повесилась женщина 1958 года рождения. Причина ее поступка пока неизвестна.

В 14.03 В МИЛИЦИЮ позвонила пожилая (по голосу) женщина и сообщила, что в школе N 153 заложено взрывное устройство. Пришлось эвакуировать всех людей из здания. Поиски бомбы результата не дали. По странному стечению обстоятельств в этот же день позвонил мужчина и сказал, что взрывное устройство заложено теперь уже в доме N 153. Это сообщение опять оказалось ложным. «Шутников» сейчас ищут.

САМЫМИ популярными поводами для вызова бригад «Скорой помощи» за вчерашние дежурные сутки были «боли в сердце» и «боли в животе». Шесть из девяти новосибирцев скончались по причине сердечно-сосудистых заболеваний.

ДВОЕ пацанов 15 и 16 лет от роду два дня подряд глотали таблетки димедрола и ждали эффекта. В результате оба отравились медикаментами. Это произошло в Ленинском районе. Подростки доставлены в больницу.

ПО СООБЩЕНИЮ работников станции «Скорой помощи», медленно, но верно растет температура у детей.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи


Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.