Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Розовая ленточка» затягивается на горле рака

22.10.2002
Новосибирская общественная организация онкологических больных «Вера» и управление соцзащиты населения области провели акцию «Розовая ленточка», цель которой - привлечь внимание населения к профилактике онкологических заболеваний. На этот раз более 20 врачей различных специальностей встречались с жителями Бердска.

 Новосибирская общественная организация онкологических больных «Вера» и управление соцзащиты населения области провели акцию «Розовая ленточка», цель которой - привлечь внимание населения к профилактике онкологических заболеваний.

На этот раз более 20 врачей различных специальностей встречались с жителями Бердска. За помощью и консультациями медиков обратилось за шесть часов их работы в этом городе 706 пациентов. По словам председателя благотворительной организации Лилии Кравченко, особое внимание было уделено встречам и диагностике женщин, поскольку в последнее время очень возросло количество пациенток, страдающих раком молочной железы. На ранней стадии это заболевание вылечивается стопроцентно, поэтому на встречах с пациентками медики говорили именно об этом - о профилактике заболевания. По словам Лилии Кравченко, аналогов таких акций (как и такой организации) нет ни в России, ни в мире. Те российские и зарубежные организации, которые существуют, работают с уже больными людьми, тогда как «Вера» объединяет и больных, и уже вылечившихся, и тех, кто опасается за свое здоровье, и свои акции проводит среди всех желающих.


Резонанс
Новости
18.02.2019 ЖКХ. ДОМ
«Сжечь не сожжешь, выкинуть не выкинешь». Качество дров не устраивает льготников Болотнинского района Новосибирской области. Использовать твердое топливо по назначению – целая проблема. Но выход есть – можно привлечь недобросовестных «коммерсантов» к ответственности и выбрать поставщика дров по собственному усмотрению.
Единственная, кто преподает восточные танцы в Мошковском районе Новосибирской области, - это сотрудница «Почты России» Елена Киселева. Девушка и сама выходит на сцену, ведь многим ее ученицам не разрешают это делать мужья, а кто-то и вовсе испытывает страх выступать на публике.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.