Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Туман невесом, но самолеты к земле прижимает

24.10.2002
Вчера, 23 октября, более двухсот авиапассажиров, предполагавших вылететь из аэропорта Толмачево, вынуждены были переменить свои планы: четыре рейса задержались из-за тумана.

 Вчера, 23 октября, более двухсот авиапассажиров, предполагавших вылететь из аэропорта Толмачево, вынуждены были переменить свои планы: четыре рейса задержались из-за тумана.

Потепление, которому так оказались рады никуда не собирающиеся лететь граждане, сыграло злую шутку с авиапассажирами. Самолет авиакомпании «Аэрофлот» - рейс 722 - попытался было сесть на наш аэродром, но вынужден был повернуть и «присесть» на время в Нижневартовске. 141-й рейс этой же авиакомпании не смог подняться в Норильске по этой же причине. А 801-й «потерялся» где-то в Челябинске. Пока пассажиры этих рейсов ожидали прибытия самолетов, смогли улететь их собратья по несчастью, но с билетами на рейс 3313 «Сибири» в Сочи: туман рассеялся, и их самолет задержался всего на 25 минут.


Резонанс
Новости
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.  

Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Покинутая жена жестоко отомстила бывшему мужу в Бердске Новосибирской области. Женщина пробралась в квартиру бывшего супруга, где он проживал вместе с новой семьей, и облила все ацетоном. Пострадала не только семья с маленьким ребенком, но и ни в чем не повинные соседи.