Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

24.10.2002
В Ленинском районе на улице Петухова при следовании колонны произошло загорание масла в поддоне одного из БТР на пл. 1,5 кв. м. Техника не повреждена и принадлежит в/ч 91060. Причина загорания устанавливается. Материалы переданы оперативному дежурному 41-й армии.

 В ЛЕНИНСКОМ районе на улице Петухова при следовании колонны произошло загорание масла в поддоне одного из БТР на пл. 1,5 кв. м. Техника не повреждена и принадлежит в/ч 91060. Причина загорания устанавливается. Материалы переданы оперативному дежурному 41-й армии.

В ОКТЯБРЬСКОМ районе на ул. 9-го Ноября, 89 полностью выгорел внутри бревенчатый дом и произошло обрушение перекрытий. Со слов соседей, в доме никто не проживал. Предполагаемая причина пожара - неосторожное обращение с огнем неустановленного лица.

В КОЧЕНЕВСКОМ районе в поселке Светлый сгорела крыша гаража. В нем находился автомобиль ВАЗ-2109, который, в свою очередь, был поврежден огнем. Предположительно, ущерб составил 50 тысяч рублей. Предполагаемая причина пожара - неосторожность при курении хозяина.

В НОВОСИБИРСКОМ районе в поселке Мичуринский произошел пожар в однокомнатной квартире двухэтажного дома. Огнем полностью уничтожена комната, в которой погибли трое мужчин - хозяин дома, пенсионер 1929 года рождения, и его сын (1955). Личность третьего погибшего, которого обнаружили в кухне на лежанке, устанавливается. Причиной смерти людей стало отравление угарным газом. Причина пожара устанавливается, предположительно, он мог возникнуть в результате неосторожности при курении.

В БОЛОТНИНСКОМ районе вчера в 11 утра в 2,5 км от села Новобибеево, в речке Ояшка, обнаружено расчлененное тело 37-летнего мужчины. Личность его установлена. Накануне родственники заявили об его исчезновении, он был объявлен в розыск. По факту убийства возбуждено уголовное дело. Преступники и мотивы убийства выясняются.

СОТРУДНИКИ Советского РОВД «по горячим следам» раскрыли вчера два грабежа. Один был зарегистрирован в 11.30 у дома 35 по улице Русской. Здесь двое 17-летних парней, припугнув прохожего, забрали его вещи. Другой произошел в 16.40 на остановке общественного транспорта «Чемской бор». Здесь два злоумышленника в возрасте 16 и 15 лет сорвали с головы сверстника вязаную шапочку.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Общегородской субботник начался в Новосибирске утром 20 апреля. Вместе с тысячами горожан участие в весенней уборке города принял губернатор Новосибирской области Андрей Травников. Для этого он выбрал Сквер Славы – место, за которое голосовал в рамках проекта «Комфортная среда».
Резвились, смеялись и всерьез соперничали офисные работники в Новосибирске. 21 апреля прошел чемпионат по офисным видам спорта – шестой по счету. Кадры с места событий – в фоторепортаже VN.RU.
Вопрос о совершенствовании новой системы обращения с твердыми коммунальными отходами вновь обсуждали на круглом столе представители правительства Новосибирской области и регионального оператора «Экология-Новосибирск».
В этом году тема мероприятий, посвященных «Библионочи», звучала как «Весь мир – театр». В областной юношеской библиотеке программу построили на произведениях Николая Васильевича Гоголя, которому бы в этом году исполнилось 210 лет.

19.04.2019
Весенний сезон только начинается, но за полторы недели теплых дней за медицинской помощью уже обратились 30 жителей Новосибирской области, укушенных клещами.
В Новосибирске начали работать проверочные пункты Тотального диктанта. В будни до конца рабочего дня все желающие участники диктанта могут узнать, на какую оценку они написали текст. Правда, судя по первым результатам, радоваться пока особо нечему.