Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В четверг стало ясно, куда пойти учиться взрослому человеку

2002-10-26

 В минувший четверг, 24 октября, в рамках первого Сибирского фестиваля образования взрослых, который открылся во вторник, состоялась выставка-презентация учебных заведений Новосибирска.

 Ее организатор - Новосибирский городской центр занятости населения (НГЦЗН). Как сообщили в пресс-службе центра, ярмарку посетили более 2500 человек, среди них участники фестиваля из десяти городов Сибири: Абакана, Новокузнецка, Томска, Омска, Прокопьевска, Рубцовска, Иркутска, Красноярска, Каменска-Уральского. В экспозиционных залах и на стендах были представлены 65 учебных заведений Новосибирска, оказывающих услуги по профессиональной подготовке, повышению квалификации взрослого населения, в том числе 11 вузов, 12 средних специальных учебных заведений, 7 профессиональных училищ, 21 учебное заведение дополнительного профессионального образования, а также 14 общественных организаций. Кроме того, посетителям и участникам фестиваля был открыт доступ к информации по учебно-курсовой сети Новосибирска - это 249 учебных заведений города различных форм собственности, а также электронный банк данных городского центра занятости населения на более чем 12 тысяч вакансий.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Проект Большая Перемена
У семьи из рабочего поселка Линево Искитимского района необычное увлечение: мама с сыном создают макеты домов, маяков, паровозов и самолетов.
Проспект Дзержинского у большинства жителей Новосибирска ассоциируется с авиапромом: это улица, над которой грохочут истребители, где изначально жили авиаконструкторы и заводчане,  и где, как ни здесь, мог возникнуть сквер Авиаторов. Однако, если пройти все шесть километров этого, как ни странно, старинного проспекта, окажется, что он весьма разнообразен. Рассказом о проспекте Дзержинского VN.ru начинает серию прогулок по новосибирским улицам.
Во все тяжкие пускаются жители Новосибирска, пытаясь заработать во время пандемии. Самые раскрепощенные освоили сервис по продаже пикантных фотографий в соцсети для взрослых OnlyFans. Популярность этого ресурса в Сибири невысока, но желающих сорвать куш предостаточно. Насколько в эру интернета велик спрос на такой контент? Мы задали этот вопрос вебкам-моделям.
Подписка на газету Советская Сибирь на 2021 год