Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Путь к унитазу старший лейтенант прокладывал с оружием в руках

29.10.2002
Решительный поступок совершил в минувшую субботу, 26 октября, участковый одного из райотделов милиции Новосибирска - старший лейтенант. будучи сильно нетрезвым, он попытался воспользоваться служебным положением и сходить «на халяву» в платный туалет микрорынка «Восточный».

 Решительный поступок совершил в минувшую субботу, 26 октября, участковый одного из райотделов милиции Новосибирска - старший лейтенант. будучи сильно нетрезвым, он попытался воспользоваться служебным положением и сходить «на халяву» в платный туалет микрорынка «Восточный». Вход в туалет собственной грудью преградила кассирша, которая собирает плату за удовлетворение естественных потребностей. Тогда участковый предъявил служебное удостоверение, хотя сам официально был на больничном и без форменной одежды. Беспощадная кассирша и тогда отказалась пустить милиционера «до ветру». Старший лейтенант рассвирепел, схватил женщину «за одежду», а затем и вовсе выхватил пистолет (газовый) и стал угрожать им. Бесстрашная кассирша за годы своей работы в туалете видела и не такое, а потому не дрогнула даже при виде оружия. Тут в конфликт вмешался охранник частного агентства, который скрутил пьяного дебошира и доставил его в отделение вневедомственной охраны.

Дальнейшая судьба старшего лейтенанта и главное, сходил он в итоге в туалет или нет, остается неизвестной. По данному факту будет проведена служебная проверка.


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.