Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Новый эталон звука Dolby Digital

29.10.2002
Новая многоканальная акустическая система Creative Inspire 5.1 Digital 5500 мощностью 48 ватт RMS предлагает любителям компьютерных игр и других домашних развлечений превосходное качество звука и уникальные функциональные возможности. Благодаря идеальной комбинации пяти сбалансированных колонок-спутников и сабвуфера в полностью деревянном корпусе Creative Inspire 5.1 Digital 5500 обеспечивает непревзойденный результат при работе с любым звуковым материалом, включая компьютерные игры DVD-фильмы.

Широкие возможности подключения дополнительных устройств и внешний модуль декодера обеспечивают максимальную гибкость и производительность в работе с любыми источниками многоканального звука

 Москва - 18 октября 2002 года - Компания Creative Labs, мировой лидер в области производства продуктов для развлечений с использованием персонального компьютера и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой акустической системой Creative Inspire 5.1 Digital 5500. Новая многоканальная акустическая система Creative мощностью 48 ватт RMS предлагает любителям компьютерных игр и других домашних развлечений превосходное качество звука и уникальные функциональные возможности. Благодаря идеальной комбинации пяти сбалансированных колонок-спутников и сабвуфера в полностью деревянном корпусе Creative Inspire 5.1 Digital 5500 обеспечивает непревзойденный результат при работе с любым звуковым материалом, включая компьютерные игры DVD-фильмы.

Ключевая особенность оригинальной конструкции системы - отдельный модуль декодера Dolby Digital с серебристой передней панелью. Помимо элегантного дизайна, модуль обладает и другими достоинствами - на нем расположены линейный, коаксиальный и оптический входы, что позволяет легко подключать к системе одновременно различные источники звука. А многофункциональный беспроводной пульт ДУ делает управление системой быстрым и простым.

"Creative Inspire 5.1 Digital 5500 - универсальная система, которая не только обеспечит вам прекрасный звук и отличную функциональность, но и украсит вашу рабочее или жилое помещение ", - говорит Леонардо Колуччи (Leonardo Colucci), европейский брэнд-менеджер компании Creative Labs по акустическим системам.

"Декодер этой системы можно подключить к ПК или к другим домашними мультимедийным устройствам, например, DVD-плеерам или игровым консолям", - продолжает он.

Инженерам Creative удалось объединить в новой акустической системе превосходные характеристики и умеренную цену. Creative Inspire 5.1 5500 - идеальное решение для пользователей, которые хотят получать максимум удовольствия при просмотре кинофильмов со звуком Dolby Digital, играя в компьютерные игры, а также используя ее с другими источниками многоканального звука.

Пресс-релиз компании Creative


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.