Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Прорыв в области компьютерного звука

29.10.2002
Новая акустическая система Creative Inspire 6.1 6700 с дополнительной задней центральной колонокой-спутником позволяет достичь невероятного звукового реализма в компьютерных играх, кинофильмах с поддержкой технологии Dolby Digital Surround EX и при воспроизведении цифровой музыки.

 Москва - 18 октября 2002 года - Компания Creative Labs, мировой лидер в области производства продуктов для развлечений с использованием персонального компьютера и Интернет, анонсировала новую 6.1-канальную акустическую систему Система включает в себя сабвуфер и шесть колонок-спутников, которые в сочетании со звуковой картой Sound Blaster Audigy 2 обеспечивают поддержку стандарта Dolby Digital Surround EX. Появление задней центральной колонки обеспечивает дополнительный звуковой реализм в компьютерных играх с поддержкой DirectSound 3D, DVD-фильмах с поддержкой Dolby Digital Surround EX и цифровой музыке.

Акустическая система Inspire 6.1 6700 выдает отлично спозиционированный и в то же время высокоточный, чистый и мощный звук в играх и фильмах с поддержкой многоканального воспроизведения. Использование дополнительной задней центральной колонки позволяет добиваться максимального реализма в играх с поддержкой DirectSound 3D, а также более плавного "панорамного" эффекта при перемещении звука по горизонтали.

"В новой акустической системе сохранены инженерные находки, которые применялись в других системах линейки Creative Inspire, - поясняет Леонардо Колуччи (Leonardo Colucci), европейский брэнд-менеджер компании Creative Labs по акустическим системам. - Мы взяли технологию, основанную на сабвуфере и колонках-спутниках, которая уже представлена в акустической системе Creative Inspire 5.1 Digital 5700, и сделали превосходное дополнение - шестую колонку-спутник".

"Creative Inspire 6.1 6700 отличается сверхчистым звучанием и точным позиционированием источников звука, характерным для 6.1-канальных систем. Киноманы будут также приятно удивлены качеством звука фильмов с поддержкой Dolby Digital EX, в особенности при использовании системы в связке со звуковой картой Sound Blaster Audigy 2", - говорит Леонардо Колуччи.

Creative Inspire 6.1 6700 обладает диапазоном воспроизводимых частот 40 Гц - 20 кГц и общей выходной мощностью 82 ватт (RMS). При использовании акустической системы в сочетании с аудиокартой Sound Blaster Audigy 2 пользователи могут наслаждаться настоящим 6.1-канальным звуком из шести колонок и сабвуфера. В качестве альтернативы можно использовать функцию CMSS (Creative Multi-Speaker Surround - многоколоночный объемный звук Creative) для преобразования шестиканального (5.1) сигнала в семиканальный (6.1) при использовании аудиокарты Sound Blaster 5.1.

В составе Creative Inspire 6.1 6700 пять колонок-спутников мощностью 8 ватт RMS каждая, плюс передняя центральная колонка мощностью 20 ватт RMS. Все они сконструированы с применением оригинальной технологии Creative IFP (Image Focusing Plate) и имеют уникальную изогнутую форму лицевой панели, что обеспечивает повышенную точность воспроизведения и детализации без тональных потерь. Сабвуфер специальной конструкции мощностью 22 ватт RMS выдает насыщенные, сфокусированные басы, придавая звучанию богатство и глубину. Пользователь может с легкостью управлять этой мощной акустической системой, используя компактный пульт дистанционного управления, на котором расположены регулятор уровня звука и басов, кнопка включения/выключения питания и светодиодный индикатор.

Пресс-релиз компании Creative


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.