Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Пол под группой «Спейс» будет теплым

30.10.2002
Продолжается реконструкция ЛДС «Сибирь». Проведена полная замена ледового покрытия, удовлетворяющего теперь всем международным нормам. Закуплена новая техника для обслуживания льда. Ведутся работы по улучшению акустических параметров зала, скоро в зале появится и новый партер. Вчера доставлено специальное теплоизолирующее покрытие, которое позволит проводить во Дворце любые концерты, не доставляя зрителям неудобств, связанных с низкой температурой в зале.

 Продолжается реконструкция ЛДС «Сибирь». Проведена полная замена ледового покрытия, удовлетворяющего теперь всем международным нормам. Закуплена новая техника для обслуживания льда, заменены облицовочные панели на стенах вокруг ледового поля, отремонтированы туалеты, раздевалки и гримерки, создан новый пресс-центр. Ведутся работы по улучшению акустических параметров зала, скоро в зале появится и новый партер, поменяются сиденья на трибунах, добавятся еще две VIP ложи в дополнение к двум уже созданным.



 Вчера доставлено специальное теплоизолирующее покрытие, которое позволит проводить во Дворце любые концерты, не доставляя зрителям неудобств, связанных с низкой температурой в зале, что особенно проявилось на двух последних концертах. Концерт группы «Space» уже пройдет в абсолютно комфортных условиях.

Кстати, по решению организаторов гастролей группы «Space» и благотворительного фонда «Созидание», 1000 билетов будет передана детям из интернатов и детских домов.


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.