Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

30.10.2002
В 23.25 на 12-м канале неплохой боевик «Тайна ордена» с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли. Его герой - Руди - привык все делать стильно. Отмывает ли он крупные суммы наличных, совершает ли рискованные сделки с нью-йоркскими синдикатами или сражается за алмазы в джунглях Амазонки (2001).

 Парень пытается порвать с наркотиками и алкоголем, вернуться к нормальной жизни. У него есть работа, беременна жена. Вроде бы жизнь налаживается. Но внезапно Майкл знакомится с необычным человеком, который представляется писателем. Новый знакомый настолько увлекает Майкла, что тот следует за ним по самым жутким районам Лос-Анджелеса. Крутой триллер «Час теней» на 6-м канале начнется в 21.00. В ролях Балтазар Гетти, Питер Уэллер, Ребекка Гейхарт (2000).

В 23.25 на 12-м канале неплохой боевик «Тайна ордена» с Жан-Клодом Ван Даммом в главной роли. Его герой - Руди - привык все делать стильно. Отмывает ли он крупные суммы наличных, совершает ли рискованные сделки с нью-йоркскими синдикатами или сражается за алмазы в джунглях Амазонки (2001).

 Любителям мелодрамы в 23.30 на 8-м канале рекомендуется посмотреть «Дикую любовь» известного режиссера Вилена Новака. В любовном треугольнике столкнулись соперницы из разных миров: милая, восторженная американка Сью и болезненная, обделенная любовью Маша. (1993).

Немало интересного обещает этот вечер и болельщикам. 7 ТВ в 19.35 начнет трансляцию двух матчей чемпионата России по хоккею в Суперлиге: «Металлург» (Мг) - «Спартак» и «Крылья Советов» - «Ак Барс».

Ну а те, кто еще не устал болеть за футбольный «Спартак», посмотрят матч этого клуба со швейцарским «Базелем» в рамках Лиги чемпионов. Репортаж начнется в 22.40 на 10-м канале.


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
«Злые снеговики» прервали серию из шести поражений в матче с хабаровским «Амуром». В серии послематчевых бросков – счет 2:1 в пользу «Сибири». Радость болельщиков омрачила травма защитника команды Олега Пигановича, из-за которой он выбыл на три недели.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.