Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Заплатили за шашлыки из кармана убитой подружки

30.10.2002
В 14 часов на Бердском шоссе у поворота к Речкуновке сотрудники ГАИ обнаружили в лесополосе труп молодой женщины. По заключению судебно-медицинского эксперта перед смертью девушку долго и жестоко избивали, а затем задушили ее же платком. В течение дня сотрудники милиции задержали подозреваемых в убийстве. Как оказалось, преступление совершили две девушки из Искитима.

 В 14 часов на Бердском шоссе у поворота к Речкуновке сотрудники ГАИ обнаружили в лесополосе труп молодой женщины. По заключению судебно-медицинского эксперта перед смертью девушку долго и жестоко избивали, а затем задушили ее же платком.

Начальник уголовного розыска Бердска Сергей Жучков сообщил нам, что в течение дня сотрудники милиции задержали подозреваемых в убийстве. Как оказалось, преступление совершили две девушки из Искитима. Одной из них 20 лет, другой - 22 года.

Сергей Евгеньевич рассказал, что накануне родственники погибшей обратились в милицию с просьбой найти девушку. По их словам, она бесследно пропала 26 октября. Позже выяснили, что ее видели в придорожном кафе в компании молодых людей. Милиционеры установили личности парней, с которыми проводила последние часы своей жизни погибшая, и, по словам Сергея Жучкова, были уверены, что преступление совершили мужчины. Но, как оказалось, в тот вечер молодые люди уехали, оставив жительницу Искитима с двумя своими подружками. Последних задержали, и они признались в том, что сначала избили новую знакомую, а затем задушили ее же платком. По словам задержанных, сделали они это с целью ограбления - сильно им приглянулись золотые украшения, что были в тот вечер на малознакомой подруге. К тому же за посещение шашлычной нужно было платить, а денег не оказалось.

Сергей Евгеньевич добавил, что ранее задержанные не были судимы, но конфликты с законом имели и с милицией знакомы не понаслышке. Обе не работали. Жили за счет мужчин, которые и покормят, и приласкают.


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
20.09.2018 Жилье. ДОМ
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.