Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Интернет: информирует, рекламирует, продает

30.10.2002
В одном разговоре владелец весьма крупного бизнеса с удивлением отметил интересную закономерность: как только он размещает новые рекламные щиты на улицах города, посещаемость его сайта возрастает в несколько раз. Это было бы еще понятно, если бы на рекламе был написан адрес сайта, или хоть как-то заявлено, что он существует. Но этого и близко нет, а наплыв покупателей резко возрастает. В чем же разгадка этого явления?

 В одном разговоре владелец весьма крупного бизнеса с удивлением отметил интересную закономерность: как только он размещает новые рекламные щиты на улицах города, посещаемость его сайта возрастает в несколько раз. Это было бы еще понятно, если бы на рекламе был написан адрес сайта, или хоть как-то заявлено, что он существует. Но этого и близко нет, а наплыв покупателей резко возрастает. В чем же разгадка этого явления?

А объяснение этому очень простое: все больше и больше людей, сталкиваясь с некоторой рекламной информацией, или испытывая потребность в ней, начинают ее поиск именно в интернете. По разным причинам. Хотя бы потому, что это быстро. Хотя бы потому, что им не придется выслушивать гудки "занято" в телефонной трубке. Да и пожелание: "а вы к нам приезжайте и посмотрите все сами" тоже покажется слишком обязывающим и сильно затратным по времени.

Люди интересуются товарами и услугами, о которых заявляет реклама. Люди хотят знать о них больше. И корпоративный интернет-сайт или интернет-магазин, - это, в сущности, единственное место, куда они будут стремиться прийти сами. Для того чтобы узнать о вас и о ваших товарах как можно больше. Это быстро, удобно, очень ненавязчиво и доступно в любой час дня и ночи.

Сайты сейчас делают в WEB-APTели: будущих владельцев сайтов привлекают реальные цены при высочайшем технологическом и эстетическом качестве интернет-проектов. Но привлекательность WEB-APTели заключается не только в умении делать хорошие сайты - в, конце концов, теоретически его мог бы сделать и какой-нибудь "гений", сочетающий в себе талант программиста и дизайнера. Но если "гений" просто сделает сайт таким, каким он его себе представляет, то WEB-APTель сделает сайт именно таким, каким он должен быть и каким он реально решит ваши проблемы. А вот этому способствует уже не столько само сайтостроение, сколько профессиональное использование маркетинга, консалтинга, промо-акций, PR и рекламных технологий. Начиная от анализа прибыльности интернет-бизнеса и заканчивая оценкой его инвестиционной привлекательности, от формирования реальной интернет-аудитории вашего проекта - до обучения вашего персонала грамотной и эффективной работе с сайтом.

Клиенты ставят очень разные задачи, так что комплектация вашего заказа в WEB-APTели может быть разная, в зависимости оттого, что именно вы хотите получить в результате. У вас даже может быть сайт, который вам соорудили за энную сумму денег и отдали из рук в руки, а что с ним делать дальше, - вы не знаете. И в этом случае сотрудничество с WEB-APTелью дает вам реальную возможность оживить проект и оправдать истраченные на него средства.

Кто реально сможет поддерживать сайт? Ваш персонал, который научат профессионально обслуживать ваш сайт, развивать и продвигать его, не нанимая для этого дополнительных кадров.

Откуда у сайта возьмутся посетители? WEB-APTель разрабатывает для вас концепцию, план и смету продвижения сайта, определяет вашу целевую аудиторию, и проводит целый ряд мероприятий по привлечению целевой аудитории на ваш проект.

Откуда потенциальные посетители вообще узнают о сайте? WEB-APTель проводит целый ряд целый ряд мероприятий, которые позволяют вашей аудитории найти ваш сайт даже в тех случаях, когда они не предполагали его существование: это регистрация в каталогах и поисковых системах, оптимизация сайта под поисковые системы интернета, включение и эффективное взаимодействие с современными рекламообменными системами, создание интернет-рекламы (основываясь на анализе предпочтений целевой аудитории) и льготное бронирование рекламных площадок на выгодных для вас условиях.

Мощным средством привлечения аудитории к сайту (и совершенно бесплатным) является реклама, внедренная в печатную, теле- и радиорекламу. При желании WEB-APTель будет продвигать сайт в печатных СМИ еще более агрессивно, создавая и размещая рекламные статьи.

Почему потенциальный клиент предпочтет вас, а не ваших конкурентов? WEB-АPТель проводит анализ сайтов-конкурентов, выявляет их уязвимые места и предлагает на основе полученной информации концепцию и план продвижения и отстройки вашего проекта от сайтов-конкурентов.

Прежде чем заказать в WEB-APTель сайт или необходимый вам спектр консалтинговых решений, имеет смысл познакомиться с другими корпоративными сайтами, созданными этой компанией. Это - радио "Юнитон" и Концерн "Сибирь", завод "Труд" и Интернет-магазин "e-Nsk", Новосибирская Городская Телефонная Сеть и рекламное агентство "РИМ", газета "Советская Сибирь" и ресторан Олимп, Научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии и Компания "Камеа", разработка фирменного корпоративного стиль ОАО "Сибирьтелеком", и еще десятки именитых фирм и компаний. Наверное, очень даже неплохо оказаться в их числе, захватывая для себя новую рекламную нишу и получая богатые информационные ресурсы для достижения коммерческого успеха и процветания вашей компании.

О компании

 Студия WEB-ARTель - структурное подразделение компании Ринет, занимающееся созданием и продвижением на рынке коммерческих сайтов. Оказывает полный комплекс услуг по проектированию, реализации и поддержке корпоративных интернет-проектов. Сильной стороной WEB-ARTель является широкий спектр консалтинговых, маркетинговых и рекламных решений, позволяющих эффективно позиционировать сайт и активно вовлекать его в реальную сферу бизнеса его владельца.


Позвонить в студию всегда можно по телефону в Новосибирске: 52-43-01.
Также можно написать письмо по электронной почте: office@web-artel.ru.


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.