Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Четверо убийц в изнасиловании не сознаются

31.10.2002 00:00:00

 Сотрудники Ленинского РУВД позавчера раскрыли жуткое убийство молодой женщины, труп которой был найден на выходных в подъезде одного из домов по улице Халтурина.

Тело обнаружили жители дома. Из одежды на девушке были только сапоги, а вокруг - лужи крови, окурки... На днях милиционеры задержали четверых парней, которые в тот вечер выпивали спирт в соседнем подъезде. Сейчас задержанные признались в содеянном и рассказали следующее. В тот злополучный вечер по лестнице поднималась совершенно незнакомая всем четверым молодая женщина 25-30 лет. Парни предложили девушке выпить вместе с ними. Она не отказалась. После этого последовало предложение более интимного характера, от которого, по словам задержанных, их новая знакомая тоже не отказалась. Во всяком случае, так утверждают преступники. Но милиционеры подозревают, что эти четверо изнасиловали девушку, в том числе в извращенных формах, а затем забили до смерти. Парни признаются только в убийстве. Как бы то ни было, женщина скончалась от жестоких побоев и кровопотери - подонки изрезали ее стеклом от разбитой бутылки.

Кстати, до сих пор личность погибшей не установлена. К кому она шла в тот вечер, тоже непонятно.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
26.10.2021
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.