Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Такие иностранцы нам нужны

31.10.2002
Среди прочих банков КМБ-банк занимает особое положение. Он был изначально задуман как инструмент поддержки развивающегося российского малого бизнеса и предназначался специально для него. В 2002 году Международная конференция обществ потребителей признала КМБ-банк лучшим иностранным банком по работе с частными вкладчиками, по рейтингу журнала «Эксперт» КМБ-банк уверенно входит в первую сотню российских банков.

 Среди прочих банков КМБ-банк занимает особое положение. Он был изначально задуман как инструмент поддержки развивающегося российского малого бизнеса и предназначался специально для него. Акционерами КМБ-банка являются Европейский банк реконструкции и развития, Фонд экономического развития Сороса и Немецкое общество инвестиций и развития. В 2002 году Международная конференция обществ потребителей признала КМБ-банк лучшим иностранным банком по работе с частными вкладчиками, по рейтингу журнала «Эксперт» КМБ-банк уверенно входит в первую сотню российских банков.

По мнению руководства и клиентов банка, основой его успешной деятельности является достаточно продуманная и взвешенная финансовая политика. Разработанная здесь система кредитования позволяет удовлетворить запросы предпринимателей любого уровня - от самых малых, которым требуются буквально «микрокредиты», до самых больших, осваивающих собственные инвестиционные проекты. Только в Новосибирске КМБ-банком было выдано более 36000 кредитов на общую сумму более 365 миллионов долларов США.

Не оставляет без внимания банк и работу с вкладчиками, предлагая им одни из самых выгодных на рынке процентных ставок. Одним из наиболее популярных видов является вклад «Кошелек» - он представляет собой вклад «до востребования» со ставками «срочного вклада». Это дает возможность не только хранить деньги, но и пользоваться ими. Очень демократичный вклад с прекрасными возможностями для накопления средств.

«Фиксированный» вклад отличается высокими процентными ставками. Минимальный размер - от трех тысяч рублей, или 100 долларов. Максимальные процентные ставки - до 18,5% в рублях, до 6% в долларах и до 5,5% в евро.

А вклад «Урожай» позволяет снимать начисленные проценты и пополнять сумму вклада. Кроме того, этот вклад - с автоматической пролонгацией по окончании срока.

Обладая широкой филиальной сетью, работая с крупнейшими мировыми банками, системами электронных и пластиковых платежей, КМБ-банк доказал уже многим предпринимателям выгоду работы с современным и почти «иностранным» по уровню предоставляемых услуг банком.


Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.