Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

02.11.2002
Боевик «Крепкий орешек-2» начнется на первом канале в 20.30. Джон Маклейн в вашингтонском аэропорту встречает жену, спешащую к нему на Рождество. Но именно в этот час, именно здесь вооруженные террористы хотят отбить у полиции своего предводителя. Режиссер Ренни Харлин. В главной роли Брюс Уиллис.

 Боевик «Крепкий орешек-2» начнется на первом канале в 20.30. Джон Маклейн в вашингтонском аэропорту встречает жену, спешащую к нему на Рождество. Но именно в этот час, именно здесь вооруженные террористы хотят отбить у полиции своего предводителя. Режиссер Ренни Харлин. В главной роли Брюс Уиллис.

В 0.50 тот же канал покажет комедию нравов «Твои друзья и соседи». Герои фильма - современные дикари и дикарки, которые пытаются найти свое счастье в конце ХХ века. В ролях: Настасья Кински, Джейсон Патрик, Кэтрин Киннер, Бен Стиллер.

На канале «Россия» в 0.15 вы сможете увидеть триллер «Прощай, любовник». Роковая соблазнительница одного за другим убивает своих любовников. В сплетенную ею паутину интриг попадают буквально все окружающие... В ролях: Патриция Аркетт, Дермот Малруни, Мари-Луиза Паркер.

Мелодраму «Феликс и Лола» предлагает вашему вниманию в 0.10 4-й канал. Феликс, владелец автодрома в парке аттракционов, влюбился в грустную незнакомку. Он решает, что должен освободить девушку от пут мрачного прошлого. Режиссер Патрис Леконт.

В 20.30 на 6-м канале смотрите комедию «Переключая каналы». Тележурналистка собирается выйти замуж за миллионера и оставить свою работу, но ее шеф, бывший муж, не собирается так просто с этим мириться. Режиссер Тед Котчефф. В ролях: Кэтлин Тернер, Берт Рейнольдс, Кристофер Рив.

Тот же канал в 22.50 продемонстрирует триллер «Лифт». В фешенебельном нью-йоркском небоскребе гибнут люди. Преднамеренные хладнокровные убийства совершает... скоростной лифт! Режиссер Дик Маас. В ролях: Джеймс Маршалл, Наоми Уотс, Майкл Айронсайд.

Комедия «Герой ее романа» будет показана на 12-м канале в 19.05. Нефтяной магнат, приехавший с Севера в Москву, влюбляется в начинающую симпатичную певицу. В ролях: Алексей Булдаков, Юлия Началова, Валерий Гаркалин, Михаил Кокшенов.

Программа телепередач


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.