Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

После объединения двух магистралей придется сотрудничать еще теснее

05.11.2002 00:00:00

 В понедельник, 4 ноября, в Новосибирске прошла российско-корейская конференция «Объединение Транскорейской магистрали с Транссибом. Перспективы создания Евразийского регионального сообщества».

 Она была организована по инициативе Межрегиональной ассоциации «Сибирское соглашение» и представителей Республики Корея, которые в прошлом году побывали в Новосибирске с визитом в составе официальной корейской делегации. На конференции обсуждались перспективы экономического, научно-технического и культурного сотрудничества между сибирскими регионами России, Республикой Корея и КНДР в связи с предстоящим объединением Транссибирской и Транскорейской железнодорожных магистралей. Особое внимание было уделено перспективам создания Евразийского регионального сообщества - форума, объединяющего представителей разных слоев общества, политиков, бизнесменов, ученых, деятелей культуры из России и сопредельных стран Азии.


Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс

Новости
Профессор МГАХИ и кандидат искусствоведения  Николай Васильев провел авторскую экскурсию по главным архитектурным памятникам и нетуристическим объектам Новосибирска.
21.10.2021 фото
Сталь, железобетон и причудливые формы. Здания советского модернизма можно встретить на всем пространстве бывшего СССР. VN.ru спросил архитекторов города – какими зданиями, построенными в конце прошлого века, можно гордиться.

29.09.2021 Видео
Звезда российского рэпа рассказал Юрию Дудю о жизни в родном городе.