Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Где услышать «Слово»?

06.11.2002
Несмотря на неоднократные обращения руководства Государственной телерадиопрограммы «Областной депутатский канал», руководителей комитетов и председателя областного Совета Виктора Леонова к руководству ГТРК «Новосибирск», вещание «Радио Слово» в полном объеме до сих пор не началось. Заключение договора на вещание на первом канале вновь находится в «подвешенном» состоянии.

 Несмотря на неоднократные обращения руководства Государственной телерадиопрограммы «Областной депутатский канал», руководителей комитетов и председателя областного Совета Виктора Леонова к руководству ГТРК «Новосибирск», вещание «Радио Слово» в полном объеме до сих пор не началось. Как сообщила главный редактор ГТРК Тамара Бычковская, пока передачи, подготавливаемые журналистами, можно принимать на втором, третьем «проводных» каналах городского радио и в метровом диапазоне. Заключение договора на вещание на первом канале вновь находится в «подвешенном» состоянии.

По словам Тамары Бычковой, подписать его должен председатель ГТРК «Новосибирск» Яков Лондон. Но вот уже несколько месяцев ей не удается встретиться с руководителем телерадиокомпании.

После выхода в нашей газете публикации «Там, где Лондон, там - туман» («ВН» от 24 сентября) председатель ГТРК позвонил в редакцию «Вечерки» и сообщил, что он не отдавал распоряжения об отключении «Депутатского канала». Действительно, это решение было принято комиссией, проверявшей договорные отношения ГТРК со своими партнерами и рассуждавшей вполне здраво: нет договора - нет отношений.

«Радио Слово», отметившее в минувший понедельник свой девятилетний юбилей, много лет вещавшее на «первой кнопке» городской радиосети, просит лишь об одном - дать возможность вернуться к своей аудитории, которая привыкла слушать ее именно здесь (а большинство из слушателей просто не имеет другой возможности слушать радиопередачи).


Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.