Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как найти свой комплекс упражнений

06.11.2002
Если вы уже не раз пробовали заняться собой, улучшить свою физическую форму, но бросали, значит, вы просто не учли свои возможности. Прислушайтесь к советам психолога Веры Селезневой и тренера Виталия Маслова.

 Если вы уже не раз пробовали заняться собой, улучшить свою физическую форму, но бросали, значит, вы просто не учли свои возможности. Прислушайтесь к советам психолога Веры Селезневой и тренера Виталия Маслова.

Имидж - кошка, которая гуляет сама по себе. Любите оставаться наедине с собой, созерцать, мечтать...

Укрыться от посторонних глаз помогут занятия оздоровительной гимнастикой, йогой, велоспортом, бегом и спортивной ходьбой. Можно также заниматься дома на тренажерах или просто танцевать перед зеркалом. Но стоит преодолеть свою замкнутость, записаться в спортивный клуб и продолжить тренировки там.

Имидж - душа компании. Готовы горы свернуть в обществе друзей, а в одиночку быстро скисаете.

Только коллективные занятия доставят вам удовольствие - аэробика, любые спортивные командные и парные игры: баскетбол, волейбол, теннис. Если на первом месте для вас стоит не спорт, а общение, можно выбрать турпоходы и пешие прогулки.

Имидж - лидер. Всегда - у руля.

Для вас хороши состязательные виды спорта (игры, борьба), а также любые другие занятия с обязательным сравнением результатов. Но снять стресс, постоянное напряжение вам помогут также танцы, аэробика, дыхательные упражнения.

Имидж - прагматик. Вы предпочитаете от любого вида деятельности получать четкий результат.

Купите домашний тренажер и установите его рядом с телевизором или компьютером, чтобы занятия спортом не раздражали вашу деятельную натуру. Кроме этого - двигайтесь по дому, используя гимнастические приемы (на носках, на пятках, высоко поднимая бедра). Почаще делайте дома уборку, трудитесь в саду, больше ходите пешком, откажитесь от лифта. В таком случае вы ни одной минуты не потратите зря!

Имидж - экстравагантная натура. Любите выделяться среди толпы, удивлять и интриговать окружающих.

Попробуйте заняться каким-нибудь редким видом спорта: гольфом, ци-гун, фехтованием. Удивить других можно и тем, что вы приобретете для занятий оригинальную яркую форму, окружите себя необычными спортивными аксессуарами, начиная от бутылки воды до коврика.


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.