Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Как найти свой комплекс упражнений

06.11.2002
Если вы уже не раз пробовали заняться собой, улучшить свою физическую форму, но бросали, значит, вы просто не учли свои возможности. Прислушайтесь к советам психолога Веры Селезневой и тренера Виталия Маслова.

 Если вы уже не раз пробовали заняться собой, улучшить свою физическую форму, но бросали, значит, вы просто не учли свои возможности. Прислушайтесь к советам психолога Веры Селезневой и тренера Виталия Маслова.

Имидж - кошка, которая гуляет сама по себе. Любите оставаться наедине с собой, созерцать, мечтать...

Укрыться от посторонних глаз помогут занятия оздоровительной гимнастикой, йогой, велоспортом, бегом и спортивной ходьбой. Можно также заниматься дома на тренажерах или просто танцевать перед зеркалом. Но стоит преодолеть свою замкнутость, записаться в спортивный клуб и продолжить тренировки там.

Имидж - душа компании. Готовы горы свернуть в обществе друзей, а в одиночку быстро скисаете.

Только коллективные занятия доставят вам удовольствие - аэробика, любые спортивные командные и парные игры: баскетбол, волейбол, теннис. Если на первом месте для вас стоит не спорт, а общение, можно выбрать турпоходы и пешие прогулки.

Имидж - лидер. Всегда - у руля.

Для вас хороши состязательные виды спорта (игры, борьба), а также любые другие занятия с обязательным сравнением результатов. Но снять стресс, постоянное напряжение вам помогут также танцы, аэробика, дыхательные упражнения.

Имидж - прагматик. Вы предпочитаете от любого вида деятельности получать четкий результат.

Купите домашний тренажер и установите его рядом с телевизором или компьютером, чтобы занятия спортом не раздражали вашу деятельную натуру. Кроме этого - двигайтесь по дому, используя гимнастические приемы (на носках, на пятках, высоко поднимая бедра). Почаще делайте дома уборку, трудитесь в саду, больше ходите пешком, откажитесь от лифта. В таком случае вы ни одной минуты не потратите зря!

Имидж - экстравагантная натура. Любите выделяться среди толпы, удивлять и интриговать окружающих.

Попробуйте заняться каким-нибудь редким видом спорта: гольфом, ци-гун, фехтованием. Удивить других можно и тем, что вы приобретете для занятий оригинальную яркую форму, окружите себя необычными спортивными аксессуарами, начиная от бутылки воды до коврика.


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

12.11.2018 Жилье. ДОМ
Незаконно занимаемую комнату в общежитии, принадлежащем «СФБМИЦ имени академика Мешалкина», удалось освободить только после вмешательства судебных приставов и полиции. Бывшая сотрудница отказывалась освобождать помещение после увольнения, сообщает пресс-служба УФССП по Новосибирской области.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Исполняющий обязанности министра образования Новосибирской области Сергей Федорчук стал министром образования, без приставки и.о. Об этом сообщает корреспондент VN.ru с оперативного совещания в правительстве региона.
На трассах региона дорожные службы работают без перерыва. Из-за перепада температур и осадков велик риск образования гололеда. В Болотнинском районе задействовали около 100 единиц техники.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.