Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Трудно согласиться с маленькой зарплатой

11.11.2002
7 ноября в Новосибирске состоялись праздничные мероприятия, посвященные очередной годовщине Октябрьской революции - по старому стилю, или Дню примирения и согласия - по стилю новому. Главные события происходили на площади Ленина, где на митинг собралось несколько тысяч человек, а также возле ГУМа «Россия» - здесь публики было поменьше. События развивались мирно, без особого ажиотажа, хотя насчет окончательного согласия есть сомнения...
Фото Сергея ПЕРМИНА

 7 ноября в Новосибирске состоялись праздничные мероприятия, посвященные очередной годовщине Октябрьской революции - по старому стилю, или Дню примирения и согласия - по стилю новому.

В Домах культуры прошли концерты, включая кукольные, а в программу ДК «Приморский» даже выставили патриотический фильм «Мать», повествующий о пробуждении революционного сознания в малограмотной женской голове. Но, разумеется, главные события происходили в первой половине дня на площади Ленина, где на митинг собралось несколько тысяч человек, а также возле ГУМа «Россия» - здесь публики было поменьше. События развивались мирно, без особого ажиотажа, хотя насчет окончательного согласия есть сомнения - в основном митингующий народ не соглашался с маленькой зарплатой; отдельные горячие головы даже предлагали президенту РФ попробовать прожить на одну пенсию. Надо думать, советники доложат президенту об этом ноу-хау.

Фото Сергея ПЕРМИНА
Фото Бориса БАРЫШНИКОВА













Вам было интересно?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
С крыши дома жилого дома сошел снег, который упал на мать с маленьким ребенком и еще одну женщину. ЧП произошло на улице Портовая в Ленинском районе Новосибирска.
Обильные снегопады вносят свои коррективы в работу новосибирских железнодорожников. Они увеличивают контингент рабочих и техники для очистки путей. А на следующий год намерены не просто убирать снег, а еще и плавить его.
Несколько десятилетий находится в упадке Старое кладбище в Куйбышеве Новосибирской области. Многие надгробия разрушены, потерпел урон и семейный склеп купца, мецената и почетного гражданина Каинска Родиона Волкова. Неравнодушный местный житель вынес проблему в соцсети с надеждой привлечь внимание властей.
Первый в мире человек-киборг Нил Харбиссон видит мир исключительно в серых тонах. Он установил в голову специальную антенну и теперь ощущает цвета, подсоединяется к Международной космической станции и общается с человеком с другого континента при помощи зуба-блютус. С киборгом встретился корреспондент VN.ru.
Детское отделение центра СПИД открыли 27 января в здании гастроэнтерологической службы Новосибирской инфекционной больницы. Отделение будет обслуживать не только детей, но и беременных женщин. По информации медиков, сегодня диагноз подтвержден у 387 детей, но количество малышей, зараженных вирусом от матери, в области за последние несколько лет снизилось почти в два раза.
Возможное переименование футбольного клуба «Новосибирск» собирается обсудить руководство команды. При этом нынешнее название существует менее года.
x^