Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Creative Jukebox Zen - самый маленький цифровой аудиоплеер

11.11.2002
Компания Creative объявила о выходе на российский рынок с новым аудиплеером Jukebox Zen, который является самым миниатюрным устройством этого типа, использующим для хранения информации жесткие магнитные диски и поддерживающим интерфейсы USB 1.1 и 1394 (FireWire). Эргономичный "дзеновский"карманный плеер хранит в памяти до 8000 песен.

 Москва, 29 октября 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области производства развлекательных продуктов для персонального компьютера и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новым аудиоплеером Jukebox Zen, который на данный момент является самым миниатюрным устройством этого типа, использующим для хранения информации жесткие магнитные диски. Отличительные особенности плеера Jukebox Zen: поддержка интерфейсов USB 1.1 и 1394 (FireWire); низкопрофильный корпус из анодированного алюминия, вмещающий дисковый накопитель емкостью 20 Гбайт; небольшой вес; и "дзеновский" эргономичный дизайн. Плеер вмещает до 8000 песен благодаря поддержке стандартов сжатия музыки MP3 и Windows Media Audio от Microsoft Corporation.

Jukebox Zen - самый миниатюрный аудиоплеер, использующий накопители на жестких магнитных дисках. Плеер легко умещается в кармане рубашки и в то же время обладает высокой функциональностью. Благодаря поддержке двух интерфейсов USB 1.1 и 1394, пользователь Jukebox Zen может выбирать между высокой скоростью передачи данных формата 1394 и универсальностью и доступностью соединения по USB 1.1, которое также служит для зарядки устройства. Высокое качество звука достигается благодаря превосходному соотношению сигнал/шум на уровне 98 дБ и очень качественному разделению каналов звучания.

Jukebox Zen отличается от других цифровых аудиоплееров тем, что позволяет пользователям создавать и редактировать музыкальные плейлисты на ходу, не подключая плеер к компьютеру для работы с записями. Удобная функция AudioSync облегчает синхронизацию файлов форматов MP3 и WMA между плеером и несколькими персональными компьютерами; к услугам пользователя - экран с синей подсветкой и эргономичные кнопки управления, которые позволяют управлять плеером одной рукой.

"Это самый маленький аудиоплеер семейства Creative Jukebox, - говорит Джеральдин Ли (Geraldine Lee), брэнд-менеджер Creative Labs Europe, отвечающий за направление MP3 плееров. - Несмотря на малые размеры плеера, нам удалось сохранить те функциональные возможности, которые являются отличительными особенностями наших MP3 плееров".

"Пользователи Jukebox Zen могут быстро создавать и редактировать плейлисты любимых композиций, при этом не обязательно быть подключенным к ПК. Jukebox Zen может хранить не только музыкальные файлы. Системы передачи и хранения данных позволяют плееру хранить, структурировать и перемещать фото, видео и текстовые файлы. Поскольку мобильность -ключевое требование для Jukebox Zen, плеер поставляется в комплекте со специально разработанным практичным и элегантным поясным мешочком", - добавляет Джеральдин Ли.

Встроенного литий-ионного аккумулятора Jukebox Zen хватает на 12 часов непрерывного воспроизведения музыки. Удобное колесико прокрутки обеспечивает легкий и быстрый, в течение нескольких секунд доступ к любой из 8000 песен, сохраненных в формате WMA. Уникальная функция поиска "Find" помогает быстро найти любую песню: для этого нужно просто нажать колесо прокрутки на первой букве имени любимого исполнителя, песни или жанра, после чего на экране отобразится список выбранных композиций в алфавитном порядке.

Встроенные функции EAX открывают широкие возможности по настройке звука. В местах с высоким уровнем шума, например, салоне самолета или автомобиля, технология Smart Volume Management (SVM) автоматически регулирует динамический уровень композиции, делая различимыми самые тихие музыкальные пассажи. Наоборот, при прослушивании музыки ночью SVM приглушает наиболее громкие пассажи. Кроме того, в плеере присутствует функция "Match Volume", которая поддерживает на одном уровне громкость воспроизведения всех записей из плейлиста независимо от исходного уровня громкости, на котором они кодировались. Технология EAX также включает такие функции, как Advanced EQ, Time-Scaling, Environmental Effects, и 3D Spatialisation.

Высокоскоростной порт 1394 обладает скоростью соединения, почти в 10 раз превосходящей USB 1.1, и идеально подходит для использования вместе со звуковыми картами Creative Sound Blaster Audigy и Audigy 2, которые также поддерживают формат SB1394. При этом даже пользователи, компьютеры которых лишены поддержки интерфейса 1394, могут без проблем пользоваться плеером благодаря возможности подключения и подзарядки через обычный интерфейс USB 1.1, который также поддерживается в Jukebox Zen.

Цена и наличие в продаже

 Ориентировочная розничная цена аудиплеером Jukebox Zen составляет: $375 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative


Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Юрий Петухов рекомендован кандидатом для назначения на должность первого заместителя губернатора Новосибирской области, Виталий Голубенко – министра финансов и налоговой политики, Ярослав Фролов – министра труда и социального развития регионального правительства. Им предстоит согласование на сессии Законодательного собрания области.

Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
20.09.2018
Количество вариантов квартир стоимостью от 0,9 до 1,1 миллиона рублей в Новосибирске за год выросло на 30%  – с 863 до 1119 объектов. Такие данные получили аналитики портала по выбору недвижимости N1.RU.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.