Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

MegaWorks THX 2.1 250D - эталон качества музыкального воспроизведения

12.11.2002
Компания Creative объявила о выходе на российский рынок с новой высокопроизводительной акустической системой формата 2.1 MegaWorks THX 2.1 250D. Сертификация THX, мощность до 300 Вт и широчайшие возможности подключения внешних устройств - все это делает новый продукт лучшей системой формата 2.1

Сертификация THX, мощность до 300 Вт и широчайшие возможности подключения внешних устройств - все это делает новый продукт лучшей системой формата 2.1.

 Москва, 6 ноября 2002 года - Компания Creative (Nasdaq: CREAF), мировой лидер в области цифровых развлекательных продуктов для персональных компьютеров и Интернет, объявила о выходе на российский рынок с новой высокопроизводительной акустической системой формата 2.1 MegaWorks THX 2.1 250D. Система обеспечивает живое и качественное звучание, имеет сертификат THX и предназначена для любителей музыки, которые предпочитают двухканальные акустические системы. В дополнение к двум высокопроизводительным колонкам-спутникам, система включает в себя сабвуфер в деревянном корпусе с двойным фазоинвертором и долговечным восьмидюймовым динамиком для воспроизведения глубоких басов в играх, фильмах и музыке.

Акустическая система MegaWorks THX 2.1 250D обладает совокупной пиковой мощностью до 300 Вт и исключительно высоким соотношением сигнал/шум (99 кГц), снабжена высокоточными цифро-аналоговыми преобразователями формата 24 бит/96 кГц. Все это обеспечивает отличные частотные характеристики и максимально реалистичный звук. MegaWorks THX 2.1 250D разработана инженерами легендарной американской компании Cambridge SoundWorks, признанного авторитета на рынке систем класса hi-fi и систем для домашних кинотеатров. С 1999 года компания Cambridge SoundWorks входит на правах подразделения в состав Creative Labs.

В колонках-спутниках, которые можно закрепить на стенах, используются мощные высокоточные 3.5-дюймовые динамики с магнитами из редкоземельных элементов, выдающие превосходный звук качества hi-fi. Экранированная конструкция колонок защищает монитор компьютера от наведенных электромагнитных помех. Колонки снабжены аналоговыми и цифровыми (S/PDIF) входами, что позволяет одновременно подключать несколько источников звука, а многофункциональный проводной пульт управления (питание/ режим ожидания, громкость, высокие частоты, басы, плюс вывод на наушники) обеспечивает комфортную и удобную работу с системой.

"Дизайнеры и инженеры Cambridge SoundWorks разработали эту систему для настоящих ценителей hi-fi звука. Система отвечает самым строгим стандартам качества и производительности и имеет сертификат THX, таким образом пользователь может быть уверен в том, что MegaWorks THX 2.1 250D обеспечит отличное воспроизведение музыки любого стиля", - говорит Майкл Салливан (Michael Sullivan), генеральный директор Creative Labs Europe и президент Cambridge SoundWorks.

"Сертификация ТНХ подтверждает тот факт, что MegaWorks THX 2.1 250D отвечает самым строгим стандартам проектирования и сборки в том, что касается мощности, частотных характеристик, показателей распространения звука и других аспектов, - добавляет он. - Без сомнения, эта система будет благосклонно воспринята рынком благодаря отличным характеристикам и высокому качеству сборки".

"Мы тесно взаимодействовали со специалистами Сreative в процессе разработки новых систем серии MegaWorks, и результат этой совместной работы налицо. Нам очень приятно, что мы смогли присвоить сертификат THX этим новым великолепным мультимедийным колонкам", - говорит Энн Бридхауз (Ann Bridhouse), директор по маркетингу THX Ltd.

Характеристики и основные преимущества Cambridge SoundWorks MegaWorks THX 2.1 250D

* Тщательно настроенные колонки-спутники с 3.5-дюймовыми динамическими головками позволяют воспроизводить идеально сбалансированный и точный звук

* Колонки-спутники с мощными магнитами из редкоземельных элементов надежно экранированы для исключения влияния на монитор

* Сабвуфер с двойным фазоинвертором и долговечным восьмидюймовым динамиком обеспечивает мощные и глубокие басы

* Схема усиления BASH обеспечивает мощность до 300 Вт при широком динамическом диапазоне и естественном, максимально приближенном к жизни звучании

* Многофункциональный пункт ДУ (громкость/высокие/низкие частоты/отключение звука/режим ожидания/вывод на наушники) обеспечивает широкие возможности по управлению системой. К пульту прилагается специальная подставка

* Высокопроизводительные встроенные цифро-аналоговые преобразователи формата 24 бит/96 кГц для воспроизведения звука с высоким разрешением

* Аналоговые и цифровые (S/PDIF) входы позволяют одновременно подключать несколько внешних устройств

* Соотношение сигнал/шум 99 дБ обеспечивает высокую чистоту звучания

Цена и наличие в продаже

 Ориентировочная розничная цена акустической системы MegaWorks THX 2.1 250D составляет: $ 199 (без НДС).

Пресс-релиз компании Creative


Резонанс
Новости
Работники дошкольного образования отмечают профессиональный праздник 27 сентября. Воспитатели детсадов грезят о сертификатах в «Икею», горшочных растениях и кулинарных книгах, а родители малышей дарят банальные цветы, конфеты и чайные сервизы. VN.ru научит, как поздравить педагогов в мессенджерах, и что дарить лично.
Художественный фильм снимали под Колыванью Новосибирской области. По сценарию фильма современные дети познакомятся с бытом партизан и даже возьмут в плен немецкого летчика.
Посетит Россию в декабре фронтмен немецкой рок-группы Rammstein Тилль Линдеманн. Он выступит в Новосибирске, Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и Иркутске. Об этом сообщили в пресс-службе компании T.C.I – организатора российского тура.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Несколько сотен новосибирцев с плакатами собрались возле ГПНТБ днем в субботу 22 сентября. Основные требования — отмена повышения пенсионного возраста. Организаторами согласованной акции протеста выступил обком КПРФ.
Суд встал на сторону жительницы Новосибирска, которую медики клиники Пасман объявили бесплодной и рекомендовали дорогостоящий метод лечения. Однако, пройдя экстракорпоральное оплодотворение, женщина не забеременела, а зачала и родила ребенка другим способом.