Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Спортивные новости

14.11.2002
В спорткомплексе «Север» состоялся матч лучших профессиональных боксеров Сибири и Казахстана «Азия против Сибири».Регламентом матча было предусмотрено три боя по 8 раундов. Однако и болельщики, и судьи, и казахские спортсмены были ошеломлены мощью новосибирских боксеров. Больше четырех раундов не удалось продержаться на ринге ни одному казахскому профессионалу.

 В спорткомплексе «Север» состоялся матч лучших профессиональных боксеров Сибири и Казахстана «Азия против Сибири».

Регламентом матча было предусмотрено три боя по 8 раундов. Однако и болельщики, и судьи, и казахские спортсмены были ошеломлены мощью новосибирских боксеров. Больше четырех раундов не удалось продержаться на ринге ни одному казахскому профессионалу.

В весовой категории 61 кг Сибирский Тигр Саян Санчат уже в третьем раунде «разорвал» двукратного чемпиона Казахстана Юрия Жаркова по прозвищу Боец. Второй бой между любимцем новосибирских болельщиков Сергеем Татевосяном и чемпионом Казахстана Бекжаном Алтынбековым закончился досрочной победой Сергея - технический нокаут. Соперники выступали в весовой категории 72 кг.

 Непобедимый хаммер Денис Инкин в третьем раунде победил призера чемпионата Азии Бахтияра Ходжиева нокаутом. Теперь в профессиональной копилке Инкина 10 боев - 10 побед!

***

9 и 10 ноября прошел первый новосибирский турнир по любительскому боксу на Кубок справедливости. В турнире в различных возрастных группах участвовало более 150 воспитанников новосибирских боксерских клубов. Первое место заняли спортсмены клуба «Заря». Традиционно Новосибирская областная федерация бокса наградила лучшего боксера, тренера и судью соревнований. На этот раз лучшим боксером был признан Эдуард Барсегян. Наставник Барсегяна Владимир Елсуков был назван лучшим тренером. Лучшим судьей соревнований признан Александр Никулин.


Резонанс
Новости
Два-три часа требуется спасателям, чтобы выпилить из крепкого льда кусок размером метр на три и весом в полтонны, поднять его на поверхность цепями и небольшим подъемным краном. Корреспондент VN.ru наблюдал за тем, как готовят главную крещенскую прорубь Новосибирска.
Сбор и утилизация новогодних елок организованы в Новосибирске впервые за много лет. Десятки тысяч деревьев после каждого Нового года пополняют городские свалки. Волонтеры инициативной группы «Живая Земля» заявили о своей готовности принимать у населения хвойные деревья за символическую плату. Пока поступило всего 40 заявок от жителей полуторамиллионного города.

Детеныш орангутана, переехавший полгода назад из Новосибирска в Москву, постепенно нашел общий язык со своими сородичами. К Матику хорошо относится родная бабушка по имени Личана, однако куда больший интерес к малышу проявляет взрослый самец.
50 спортсменов-любителей приняли участие в соревнованиях «Вечерняя лыжня» на базе им. Алика Тульского в новосибирском Академгородке. Гонка проходила в темноте, поэтому обязательным условием участия было наличие фонаря.

Мэрия Новосибирска официально подвела итоги жилищного строительства в 2018 году. С большим трудом удалось преодолеть барьер в 1 млн кв. метров жилья, сданного в эксплуатацию.

23 миллиона рублей заплатил покупатель за новый Porsche 911 GT2 RS. Спортивный Nissan и раритетный советский ЗИМ были проданы дороже престижных новеньких Mercedes «Гелендваген». Корреспондент VN.ru составил рейтинг самых дорогих автомобилей, проданных в Новосибирске по итогам 2018 года.