Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

«Сибирь» наконец-то выиграла

15.11.2002
Долгожданную победу одержали хоккеисты «Сибири». На своем льду они одолели московские «Крылья Советов» со счетом 3:2. Матч оказался презентацией обновленного состава «Сибири». В паузе, вызванной выступлениями сборной, наша команда пополнилась 13 новобранцами, в среду на лед вышло девять из них.

 Долгожданную победу одержали хоккеисты «Сибири». На своем льду они одолели московские «Крылья Советов» со счетом 3:2.

Матч оказался презентацией обновленного состава «Сибири». В паузе, вызванной выступлениями сборной, наша команда пополнилась 13 новобранцами, в среду на лед вышло девять из них. Правда, победа все-таки ковалась в основном старыми силами. Открыл счет в матче Михнов, а после того как «Крылья» сравняли счет и даже вышли вперед, на место их поставил капитан «Сибири» Климович. Зато решающая шайба оказалась на счету новичка - Агаркова, ранее выступавшего за московский «Спартак». К сожалению, победа не увела новосибирцев из опасной зоны, отставание от спасительного 14-го места, которое и занимают «Крылья Советов», составляет 6 очков. Хотя, если команда будет брать «свои» очки, как это случилось в матче с москвичами, шансы на выживание у нее существенно повысятся. Сегодня «Сибирь» принимает лидера суперлиги ярославский «Локомотив». Подопечные тренера Вуйтека прибывают к нам после поражения в Новокузнецке от «Металлурга», что явно снижает наши шансы в этом матче. Два матча подряд лидер проиграет вряд ли.

Результаты других матчей:

 «Спартак» - ЦСКА - 0:4, «Авангард» - «Амур» - 5:2, «Металлург» (Нк.) - «Локомотив» - 6:3, «Северсталь» - «Мечел» - 0:2, «Динамо» - «Салават Юлаев» - 3:2 (ОТ), «Молот» - «Лада» - 1:4, СКА - «Металлург» (Мг.) - 2:1.

Положение команд после 20 туров:

 1. «Локомотив» - 47 очков. 2. «Северсталь» - 43.

3. «Авангард» - 43. 4. «Ак Барс» - 39. (19 матчей).

5. «Лада» - 37. 6. «Динамо» - 34 (19). 7. «Амур» - 32.

8. «Металлург» (Мг.) - 30. 9. «Металлург» (Нк.) - 28.

10. «Салават Юлаев» - 27. 11. ЦСКА - 27. 12. «Мечел» - 25. 13. «Нефтехимик» - 24 (19). 14. «Крылья Советов» - 23. 15. «Сибирь» - 17. 16. СКА - 15. 17. «Спартак» - 13. 18. «Молот» - 9 (19).


Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

В Новосибирске не хватает парковок, а новые строят медленно. Депутаты Заксобрания считают, что 402 места за два года - это очень мало для третьего мегаполиса страны.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.