Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Стреляли в упор

15.11.2002
Во вторник, 12 ноября, в Ленинском районе неизвестные преступники совершили жестокое двойное убийство в квартире дома по улице Немировича-Данченко.

 Во вторник, 12 ноября, в Ленинском районе неизвестные преступники совершили жестокое двойное убийство в квартире дома по улице Немировича-Данченко.

Начальник отдела уголовного розыска Ленинского РУВД Евгений Дикаев сообщил нам, что при патрулировании своей территории участковый зашел в квартиру 40-летнего Николая Н. которая в последнее время превратилась в притон для пьяниц, и увидел страшное. В углу комнаты находился труп хозяина квартиры с простреленной головой. На полу на животе лежала девушка примерно 25 лет, которая проживала вместе с Н. последние месяцы. Ей преступники также выстрелили в голову. Вся комната была в крови.

Начальник угро рассказал, что убийцы, скорее всего, воспользовались охотничьим ружьем 16 калибра. На первый взгляд, из квартиры ничего не пропало. Во всяком случае, родственники хозяина дома не заметили пока пропажи, а «покойники молчат», сказал Евгений Васильевич. Известно, что четыре месяца назад от Николая ушла жена, и после этого он запил по-черному.


Резонанс
Новости
12.11.2018 ЖКХ. ДОМ
15 человек эвакуировали из помещений поликлиники и продуктового магазина в Новосибирске спасатели. Путь людям преградила вода, хлынувшая в результате коммунальной аварии, сообщает ГУ МЧС по Новосибирской области.

Вместо диалога - конфликт, вместо интервью - силовые действия. Корреспонденты ОТС работали в пятницу, 9 ноября, над репортажем об отсутствии отопления в одном из многоквартирных домов в селе Верх-Тула. Люди там три недели мерзли, столбик термометра в квартирах не поднимался выше 14 градусов. Но, видимо, неудобные вопросы коммунальщикам не понравились.
Питание – это фундамент, на котором строится все лечение, уверены в госпитале ветеранов войн №3. С момента, как медучреждение возглавила главный диетолог Новосибирской области, здесь не только оздоравливают, но и вырабатывают правильные пищевые привычки.
Финальную тройку претендентов на то, чтобы его именем назвали аэропорт Толмачево, назвали в Новосибирске. Основателя Сибирского отделения АН СССР Михаила Лаврентьева в шорт-листе не оказалось.

Два крупногабаритных транспортных средства не поделили дорогу утром 13 ноября в центре Новосибирска. Автобус маршрута №18 протаранил попутный троллейбус №5.
Открутив от костыля ручку, в которую был вмонтирован клинок, мужчина накинулся на сотрудника Росгвардии. Так он попытался избежать ответственности за распитие в магазине неоплаченного алкоголя.