Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

В любом случае хорошо, что Юля не полезла в петлю

20.11.2002
Новосибирск с единственным концертом посетила «девочка плачет, девочка смеется» Юлия Чичерина с сотоварищами. В группе «Чичерина», каждый сам по себе - яркая личность. Подарив публике полтора часа оглушительного вокала, после концерта Юля устроила незапланированную и короткую пресс-конференцию.

 Новосибирск с единственным концертом посетила «девочка плачет, девочка смеется» Юлия Чичерина с сотоварищами.

Днем образования группы «Чичерина» музыканты считают первое июня 1997 года, когда прошла первая репетиция. До этого ребята «спевались» целый год, умудрившись открыть свое дело - в заброшенной пристройке общежития, которую оборудовали собственными силами, они открыли музыкальный клуб с собственной сценой.

DrOff стал работать барменом, Бурый и Азат билетерами и гардеробщиками, а солистка и нынешний лидер - Чичерина - диджеем.

Вскоре сосиски и пельмени, которые неплохо готовил DrOff, приелись, и клуб закрыли.

Оставшись без пельменей и денег, ребята стали клеить афиши приезжих гастролеров и поджидать удачу, которая не заставила себя долго ждать.

На фестивале женского вокала «Сирин» в Тюмени группа «Чичерина» имела оглушительный успех. Начались гастроли по городам Западной Сибири, и песни коллектива стали з

Желанная Москва, не пропускающая ни одной группы, которую можно раскрутить, заметила Чичерину и предложила группе контракт.

Одна девочка и четыре мальчика - такой расклад телепродюсерам и не снился.

«Краски, дети, карамели и воздушные шары. Я устала, надоели эти правила игры» - поет Чичерина, эта и другие песни в исполнении Юли становятся хитами.

Возможно, поколению, которому, мягко говоря, за двадцать, «краски и карамели» ни о чем не говорят, зато они могут вспомнить Чичерину по рекламному клипу пепси, где на экране капризная и избалованная девчонка «Дай! Хочу!», ошалевшая от жары, криком «разбивает» витрину и достает бутылочку холодной пепси.

Солистка группы Юля Чичерина и музыканты выступили c единственным концертом для новосибирских слушателей 18 ноября в клубе Rock City.

Атмосферу концерта сложно назвать напряженной - слушателей собралось немного - пришли те, кому действительно интересно услышать звонкий голос Чичериной. На удивление публики ряд песен был исполнен в акустическом варианте.

В группе «Чичерина», каждый сам по себе - яркая личность. Но все-таки, когда в коллективе на первом плане оказывается барышня, внимание фокусируется на ней. Подарив публике полтора часа оглушительного вокала, после концерта Юля устроила незапланированную и короткую пресс-конференцию.

- Ваша жизнь сейчас - сплошные интервью, записи и концерты, - не утомляет?

- Не представляю, что со мной было бы, если бы этого не случилось. Здорово, что мечты сбываются и чего хочешь, того и добиваешься.

- А что бы могло произойти?

- Не знаю, в петлю бы, блин, залезла! Это так ужасно, когда человек не может самовыразиться, когда его не понимают.

- С самого начала чувствовала себя на сцене уютно?

- Ну нет, сначала нервничала, волновалась, дергалась. Но теперь привыкла.

- А к Москве привыкла?

- Пока еще нет. Она такая огромная, ужас просто. Если я хотела сходить к кому-то в гости в Екатеринбурге, то просто шла. А тут из одной точки в другую надо час ехать. Ехать, а не идти!

- Тусовки радуют?

- Я не люблю всего этого, если приду, в углу где-нибудь отсиживаюсь. Я не дикарка, просто не люблю толпу. Мне лучше всего дома, на кухне, вот там я могу собрать гостей.

- Ты слушаешь свою музыку?

- Ну, хочешь-не хочешь, приходится. Родители собирают гостей и врубают меня. Они рады тому, что сейчас со мной происходит. Раньше хотели, чтобы я художницей была. А я замечталась и не поступила в архитектурный.

- «Замечталась»?

- Я такая на самом деле мечтательница.

- А о чем мечтаешь?

 - Я мультики хочу рисовать. Я бы и озвучивать их могла, у меня получается разными голосами говорить. Такая мечта.

- Важно, насколько успешной будет твоя пластинка?

- Я не парюсь по этому поводу, я - фаталист. Пусть все будет так, как будет. Что бы ни случилось в жизни, время спасает. В итоге все будет хорошо.

- Планируете снимать новые видеоклипы или решили переквалифицироваться в актрисы?

- Катастрофически не хватает ни на что времени: мы поем и играем до двух часов ночи. Вот дочка моя безумно любит появляться на публике, сниматься в клипах ей очень нравится.

- Вы постоянно кричите. Вам нравится, или это часть вашего имиджа?

- Никаких продюсеров у нас нет, все, что мы делаем - это лишь потому, что нам нравится. К тому же покричать любит каждый человек.

- У вас напряженный гастрольный график. Удается отдохнуть, отоспаться?

- Вы знаете, сегодня нам так и не удалось отоспаться, а график гастролей у нас, действительно, напряженный: скоро мы едем в Болгарию, на разведку, будем изучать местность.

- Какие ощущения от сегодняшнего концерта, от города?

- Город красивый, люди приятные. Концерт прошел замечательно. Сегодня мы представили свою новую песню, которая, по-моему, понравилась нашим поклонникам.


Резонанс
Новости
Без строительного контроля шел ремонт дороги в Искитиме, что привело к грубейшим нарушениям строительных норм. Работы пришлось прекратить, а дорогу предстоит демонтировать и переделать. Об этом доложил врио министра транспорта и дорожного хозяйства Новосибирской области Анатолий Костылевский на оперативном совещании в правительстве 17 сентября.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Необычную грузоперевозку наблюдали вчера жители Новосибирска. С завода «Элсиб», расположенного в Кировском районе, на ТЭЦ-4 в Калининский район доставили усовершенствованную деталь турбогенератора – статор весом больше 100 тонн.

18.09.2018
Потепление в конце недели может отодвинуть начало отопительного сезона 2018 в Новосибирске. Согласно нормативам, отопление включат, если в течение пяти суток средняя суточная температура наружного воздуха будет ниже + 8 градусов. Пока температура за окном то опускается в ночные часы до 0, то поднимается до 18 градусов.

В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В Новосибирске заместитель прокурора Дзержинского района Александр Губер утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении  теперь уже бывшего начальника отделения по розыску ГИБДД.  Офицер обвиняется в получении взятки.