Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

01, 02, 03

20.11.2002
В Ленинском районе зарегистрировано сразу шесть уличных ограблений. А сразу после полуночи в городе зарегистрировано несколько аналогичных преступлений, к сожалению, пока не раскрытых. Жертвами грабителей становятся чаще всего подвыпившие граждане, которые обращаются в милицию через несколько часов после нападения. Между тем уличные грабежи эффективнее всего раскрываются «по горячим следам». Причем не обязательно бежать в ближайшее отделение милиции, можно и нужно обратиться к любому сотруднику, несущему службу на улице.

 ИЗ СЕЛА Барышево в ожоговый центр поступил 36-летний мужчина с ожогами лица, шеи, рук. Выяснилось, что он пострадал, возвращаясь из Краснозерки, и около Хилокского рынка решил проверить наличие бензина в баке машины. При этом догадался посветить себе спичкой.

В СЕЛЕ Соловьевка Баганского района задержан 29-летний мужчина. Около 23 часов на улице родного села он ограбил 20-летнего паренька из соседней деревни. По приметам участковый уполномоченный опознал односельчанина, задержал его и нашел похищенную шапку из лисы.

ОПЕРАТИВНИКИ УБЭП разоблачили финансовую пирамиду. Сейчас устанавливается, как долго две предприимчивые дамочки собирали деньги с участников некоего фонда. Люди должны были внести по две тысячи долларов, чтобы стать членами организации. «Обрабатывались» потенциальные клиенты с помощью психологических приемов и специальной музыки. Оперативники изъяли аудиодиски с подобными записями и ведут проверку деятельности лже-фонда.

В ЛЕНИНСКОМ районе зарегистрировано сразу шесть уличных ограблений. В 21 час на ул. Серафимовича у дома N 10 18-летний парень сорвал норковую шапку с прохожего. В 22.10 двое молодых людей на остановке «Автокомбинат» сняли норковую ушанку с девушки. И в том, и в другом случаях преступников удалось задержать. Сейчас проверяется их причастность к другим уличным налетам.

СРАЗУ после полуночи зарегистрировано несколько аналогичных преступлений, к сожалению, пока не раскрытых. Жертвами грабителей становятся чаще всего подвыпившие граждане. Они лишаются меховых шапок, дубленок, сумок, сотовых телефонов. Нетрезвые люди - легкая добыча для преступников: они более беспечны, как правило, не запоминают примет грабителей, обращаются в милицию через несколько часов после нападения. Между тем уличные грабежи эффективнее всего раскрываются «по горячим следам», при наличии описания примет или хотя бы одежды преступников. Причем не обязательно бежать в ближайшее отделение милиции, можно и нужно обратиться к любому сотруднику, несущему службу на улице: будь то вневедомственная охрана, ГАИ, ППС и пр.

ШЕСТЬ бомжей доставили медики скорой помощи в стационары города за минувшие дежурные сутки. Диагнозы больных различные - от туберкулеза и пневмонии до общего переохлаждения.

НА УЛИЦЕ Степной под автомобиль попал десятилетний мальчик. Ребенок с различными травмами доставлен в 3-ю детскую больницу.

По сообщениям УГПС, пресс-службы ГУВД области, службы скорой помощи


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.