Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На вашем этаже пройдут учения!

21.11.2002
Вчера мы очень боялись, что в редакцию придут гости. А к нам заходят люди разные: от чудаков-изобретателей вечных двигателей до политиков и бизнесменов с охраной. Ну вот, а тут вдруг объявляют: на вашем этаже пройдут учения! Вроде как нас попытаются взять в заложники. Мы и представили: приходит гость с телохранителем, а тут учения, у последнего реакция мгновенная, ему ведь не объяснишь, что все понарошку. Страшно было. И еще велели охрану на этаже выставить... Теперь напротив лифта у нас сидит важный пенсионер...

 Вчера мы очень боялись, что в редакцию придут гости. А к нам заходят люди разные: от чудаков-изобретателей вечных двигателей до политиков и бизнесменов с охраной. Ну вот, а тут вдруг объявляют: на вашем этаже пройдут учения! Вроде как нас попытаются взять в заложники. Мы и представили: приходит гость с телохранителем, а тут учения, у последнего реакция мгновенная, ему ведь не объяснишь, что все понарошку. Страшно было.

И еще велели охрану на этаже выставить. Мы-то думаем, что террористам нет никакого резона интересоваться журналистами, но куда денешься? Подчинились. Теперь напротив лифта у нас сидит важный пенсионер Владимир Антонович. Он много лет возил нас на старенькой доперестроечной «Волге», ни разу в аварию не попал. Поэтому мы смело доверили ему свою безопасность. Террористов он еще не видел. Зато продавцов косметики-бижутерии-колготок-трусиков пачками заворачивает. И нам хорошо, и Антонычу прибавка к пенсии. Но таких контор, как наша редакция, по России - тысячи! Это ж сколько людей благодаря борьбе с терроризмом подзаработают! А что касается серьезных терактов, то это, конечно, совсем другая тема, никак не связанная ни с Антонычем, ни с учениями на нашем этаже.

Ирина ЕРАНОВА, дежурный редактор номера

Резонанс
Новости
Ежегодную национальную премию «Чартова дюжина» от «Нашего радио» вручили 16 февраля в Санкт-Петербурге. Победителем в номинации «Взлом» стала группа «Рви меха - оркестр» из Новосибирска, которая уже много лет играет концерты в Сибири. Премии получили Борис Гребенщиков за лучшую поэзию, группа «Би-2» как группа года, «ДДТ» за альбом «Галя, ходи!» и другие известные рок-музыканты.
Строительная отрасль страны готова получить новые эффективные стимулы для своего развития. Губернатор Новосибирской области Андрей Травников рассказал корреспонденту VN.ru о своем участии в расширенном заседании президиума Государственного совета РФ, прошедшем 12 февраля под председательством Президента Владимира Путина в Иннополисе, Республика Татарстан.
Фотография с Путиным осталась на память у спортсмена из Ордынского района Новосибирской области после тренировки в Сочи, которую вместе с дзюдоистами провел Президент РФ. На фотографии, которую разместил на своей странице местный новостной паблик, и Президент РФ, и спортсмен Иван Воробьев одеты в кимоно.
18.02.2019 Жилье. ДОМ
Аналитики нашли жилой дом в Новосибирске, где разница в цене «квадрата» составляет 150%. Об этом сообщает один из городских ресурсов по анализу недвижимости в Новосибирске. Эксперты обнаружили в престижных домах с элитными квартирами жилье по среднерыночным ценам.
Стрельба и рукопашный бой рядом с интеллектуальными состязаниями и демонстрацией красоты. В Новосибирской области выбрали десять финалисток регионального конкурса «Леди в погонах».
Накануне Дня влюбленных в Музее счастья открыли чемодан, в который новосибирцы 10 лет складывали свои заветные желания, и узнали, многие ли горожане мечтали о любви.