Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

У самой красивой девушки НГТУ голова не кружится

22.11.2002
В Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ) прошел конкурс красоты «Мисс НГТУ», который впервые проводился на профессиональном уровне. В первом туре девушки дефилировали в коллекциях от спонсоров, а самое интересное началось во втором туре во время представления самодельных нарядов - «студенческих костюмов».
Победительница конкурса Анастасия Золотарева. Фото Михаила ТУЛЬСКОГО

 В Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ) прошел конкурс красоты «Мисс НГТУ», который впервые проводился на профессиональном уровне.

В первом туре девушки дефилировали в коллекциях от спонсоров, а самое интересное началось во втором туре во время представления самодельных нарядов - «студенческих костюмов». Среди представленных моделей оказались электроизоляционный костюм из изоленты и проводов для студентов технических факультетов или, например, универсальный халат-трансформер, который превращается в шпаргалки.

Фото Михаила ТУЛЬСКОГО
 А вот соревнование с брейкерами девушки проиграли. Бравые парни в широченных штанах под звуки хип-хопа выделывали такие головокружительные номера, что было удивительно, как никто в узел не завязался... Зал с замиранием ждал от конкурсанток подобных па, но они только крутились на одном месте и шаловливо грозили пальчиками команде соперников... Ведущий успокоил разочарованный зал фразой: «Ничего, зато они красивые».

К дефиле в купальниках подустали не только зрители, но и звукооператоры, которые, к смятению ведущих и безудержному веселью публики, стали менять тональности в микрофонах, отчего ведущие то пищали, то говорили басом.

Конкурсантки старались вовсю... Фото Михаила ТУЛЬСКОГО
 Веселье зрителей поумерил заключительный выход девушек в свадебных платьях. Молчание сменилось бурными аплодисментами - конкурсантки были очаровательны.

В итоге победительницей признана Анастасия Золотарева, которая и была увенчана короной.

Корреспонденту «ВН» Настя призналась, что совершенно не ожидала победы, хотя готовилась к конкурсу два месяца. Настя уверяет, что титул самой красивой девушки НГТУ ей совершенно не вскружил голову и она ощущает себя обычной студенткой.

Победительницу тут же окружили поклонники, и веселая толпа студентов направилась отмечать это событие далее.


Вам было интересто?
Подпишитесь на наш канал в Яндекс. Дзен. Все самые интересные новости отобраны там.
Подписаться на Яндекс.Дзен
Резонанс
Новости
Чистый или Великий четверг отмечается в 2019 году 25 апреля. Среди традиций этого дня – уборка дома, стрижка волос, покупка продуктов на Пасху. Кроме того, рекомендуется встать до рассвета и помыться – считается, что в Чистый четверг, как и на Крещение, вода обладает особыми свойствами.

Двухэтажный дом из бруса вспыхнул вечером 23 апреля в селе Боровое Новосибирского района. Живущую в доме бабушку успели спасти, но в огне сгинули дом и все дворовые постройки кроме бани. Мощный пожар трижды тушили при помощи пожарной авиации.
24.04.2019 Семья. ДОМ
Около 200 работ представили семьи Новосибирской области для участия в региональном этапе Всероссийского конкурса «Семья года». Четыре семьи примут участие в федеральном этапе конкурса.

Батареи в домах горожан начнут остывать после череды майских праздников. Ориентировочная дата отключения тепла - с 13 по 17 мая, сообщила пресс-служба правительства Новосибирской области.
Пожар из-за загоревшейся сухой травы вплотную подобрался к домам поселка Курундус в Тогучинском районе днем 23 апреля. Успели загореться 7 строений, еще более 300 домов пожарные сумели уберечь от надвигающегося пламени. Человеческих жертв удалось избежать. Свидетели сообщают о поджоге, нарушителей ждет административная и уголовная ответственность.
Министр ЖКХ и энергетики Новосибирской области Денис Архипов дал старт серии выездных проверок реализации реформы в сфере ТКО. Первым объектом контроля стал полигон твердых коммунальных отходов в рабочем поселке Линево Искитимского района. Здесь недавно заработала система весового контроля, которая делает более прозрачным учет объемов вывезенного мусора.