Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

У самой красивой девушки НГТУ голова не кружится

22.11.2002
В Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ) прошел конкурс красоты «Мисс НГТУ», который впервые проводился на профессиональном уровне. В первом туре девушки дефилировали в коллекциях от спонсоров, а самое интересное началось во втором туре во время представления самодельных нарядов - «студенческих костюмов».
Победительница конкурса Анастасия Золотарева. Фото Михаила ТУЛЬСКОГО

 В Новосибирском государственном техническом университете (НГТУ) прошел конкурс красоты «Мисс НГТУ», который впервые проводился на профессиональном уровне.

В первом туре девушки дефилировали в коллекциях от спонсоров, а самое интересное началось во втором туре во время представления самодельных нарядов - «студенческих костюмов». Среди представленных моделей оказались электроизоляционный костюм из изоленты и проводов для студентов технических факультетов или, например, универсальный халат-трансформер, который превращается в шпаргалки.

Фото Михаила ТУЛЬСКОГО
 А вот соревнование с брейкерами девушки проиграли. Бравые парни в широченных штанах под звуки хип-хопа выделывали такие головокружительные номера, что было удивительно, как никто в узел не завязался... Зал с замиранием ждал от конкурсанток подобных па, но они только крутились на одном месте и шаловливо грозили пальчиками команде соперников... Ведущий успокоил разочарованный зал фразой: «Ничего, зато они красивые».

К дефиле в купальниках подустали не только зрители, но и звукооператоры, которые, к смятению ведущих и безудержному веселью публики, стали менять тональности в микрофонах, отчего ведущие то пищали, то говорили басом.

Конкурсантки старались вовсю... Фото Михаила ТУЛЬСКОГО
 Веселье зрителей поумерил заключительный выход девушек в свадебных платьях. Молчание сменилось бурными аплодисментами - конкурсантки были очаровательны.

В итоге победительницей признана Анастасия Золотарева, которая и была увенчана короной.

Корреспонденту «ВН» Настя призналась, что совершенно не ожидала победы, хотя готовилась к конкурсу два месяца. Настя уверяет, что титул самой красивой девушки НГТУ ей совершенно не вскружил голову и она ощущает себя обычной студенткой.

Победительницу тут же окружили поклонники, и веселая толпа студентов направилась отмечать это событие далее.


Резонанс
Новости
На 58 тысяч километров скручивают пробег машин в Новосибирске. У машин 2017 года выпуска скручивают в среднем «всего» 21 547 километров, у «трехлеток» — почти 40 000 километров. Сайт бесплатных объявлений о купле-продаже автомобилей изучил информацию о скрученных пробегах машин, выставленных на продажу.
Кредитные договоры оформляла сотрудница банка на ничего не подозревающих клиентов в Новосибирске. Таким образом женщина обналичила 3,8 миллиона рублей. Но на этом она не остановилась, завладев деньгами клиентов на их расчетных счетах, сообщает прокуратура Новосибирской области.
Сразу три маршрута исчезли утром 18 сентября с левобережья Новосибирска. Советский район частично остался без муниципальных маршруток №5, 6 и 7. Минтранс Новосибирской области взял под контроль ситуацию с общественным транспортом, напомнив мэрии о необходимости тщательней информировать горожан об изменениях в движении маршрутов.
Сто крутых призов за креативные фото в день выборов нашли своих законных владельцев. Итогом фотоконкурса от Издательского дома «Советская Сибирь» в Новосибирске стала церемония вручения подарков за творчество, обаяние и изобретательность. Победители раскрыли секреты, как им удалось покорить фотографиями сердца жюри.
В Новосибирске рассказали о сроках осенней охоты 2018 на копытных и мерах для браконьеров, а также о выдаче разрешений на добычу лосей и косуль. Счастливчиков в октябре определит случай. Повезет лишь примерно каждому десятому.
В зоне рискованного земледелия безродное зерно хорошего урожая не дает. Минсельхоз региона направляет миллионы рублей хозяйствам, приобретающим элитный семенной материал. В 2018 году на этот вид господдержки выделили почти на 20 миллионов рублей больше, чем в предыдущем. Доля площадей, засеянных элитными семенами, посто­янно увеличивается, но не так быстро, как хотелось бы.