Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Seagate и Intel создают мощные технологические решения

22.11.2002
Cовместная акция Seagate и Intel поможет розничным продавцам технологий во всем мире создавать еще более мощные технологические решения для своих клиентов. Тысячи поставщиков решений, среди них - участники партнерской программы Seagate (Seagate Partner Program), примут участие в конференциях Intel Channel Conference (ICC), которые включают учебные семинары Intel и демонстрацию новейших технологий Seagate.

 МОСКВА - 13 ноября 2002 года - Из европейской штаб-квартиры Seagate в Париже (Франция) сообщают о совместной акции Seagate и Intel, призванной помочь розничным продавцам технологий во всем мире создавать еще более мощные технологические решения для своих клиентов. Тысячи поставщиков решений, среди них - участники партнерской программы Seagate (Seagate Partner Program), примут участие в конференциях Intel Channel Conference (ICC), которые включают учебные семинары Intel и демонстрацию новейших технологий Seagate. В частности, Seagate продемонстрирует два своих продукта: новый накопитель на жестких дисках Barracuda ATA V (первый в отрасли дисковый накопитель, использующий интерфейс Serial ATA) и самый быстрый в мире накопитель на жестких дисках Cheetah 15K.3, единственный в отрасли дисковый накопитель третьего поколения со скоростью вращения шпинделя 15 000 об/мин. Поставщикам решений также будет предоставлена возможность пообщаться с инженерами из Центров Проектных Услуг (Design Service Centers - DSC) Seagate, которые предлагают полный спектр услуг в области прикладных исследований и разработок, инженерного проектирования и тестирования, помогая клиентам Seagate воплощать их инновационные идеи в надежные продукты, использующие современные технологии хранения цифровой информации.

Конференции ICC представляют собой серию передвижных выставок, организованных по принципу road show, главная задача которых - познакомить поставщиков комплексных систем с новыми и готовящимися к выпуску продуктами и технологиями, а также рассказать о преимуществах программ Intel. За последние несколько лет тысячи реселлеров, использующих технологии Intel, приняли участие в общей сложности в более чем 280 мероприятий ICC в различных странах мира.

"Благодаря программе Intel Channel Conference, в которой помимо Intel участвуют Seagate и другие ведущие производители, поставщики комплексных систем могут получить важные конкурентные преимущества за счет глубоких познаний в области новых технологий, продуктов и программ, а также возможностей, которые они открывают, - говорит Вилли Агатстайн (Willy Agatstein), генеральный директор Intel Reseller Products Group. - В этом году участников конференции ICC ждет еще больше учебных семинаров, презентаций маркетинговых инструментов, специально разработанных для поставщиков комплексных систем, а также возможностей накоротке пообщаться со специалистам Intel".

Осенняя конференция ICC 2002 года будет проходить в течение ноября в США и ряде других стран. Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно на сайте: http://intel.seminars.net/na/

Пресс-релиз компании Seagate

Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.