Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Seagate и Intel создают мощные технологические решения

22.11.2002
Cовместная акция Seagate и Intel поможет розничным продавцам технологий во всем мире создавать еще более мощные технологические решения для своих клиентов. Тысячи поставщиков решений, среди них - участники партнерской программы Seagate (Seagate Partner Program), примут участие в конференциях Intel Channel Conference (ICC), которые включают учебные семинары Intel и демонстрацию новейших технологий Seagate.

 МОСКВА - 13 ноября 2002 года - Из европейской штаб-квартиры Seagate в Париже (Франция) сообщают о совместной акции Seagate и Intel, призванной помочь розничным продавцам технологий во всем мире создавать еще более мощные технологические решения для своих клиентов. Тысячи поставщиков решений, среди них - участники партнерской программы Seagate (Seagate Partner Program), примут участие в конференциях Intel Channel Conference (ICC), которые включают учебные семинары Intel и демонстрацию новейших технологий Seagate. В частности, Seagate продемонстрирует два своих продукта: новый накопитель на жестких дисках Barracuda ATA V (первый в отрасли дисковый накопитель, использующий интерфейс Serial ATA) и самый быстрый в мире накопитель на жестких дисках Cheetah 15K.3, единственный в отрасли дисковый накопитель третьего поколения со скоростью вращения шпинделя 15 000 об/мин. Поставщикам решений также будет предоставлена возможность пообщаться с инженерами из Центров Проектных Услуг (Design Service Centers - DSC) Seagate, которые предлагают полный спектр услуг в области прикладных исследований и разработок, инженерного проектирования и тестирования, помогая клиентам Seagate воплощать их инновационные идеи в надежные продукты, использующие современные технологии хранения цифровой информации.

Конференции ICC представляют собой серию передвижных выставок, организованных по принципу road show, главная задача которых - познакомить поставщиков комплексных систем с новыми и готовящимися к выпуску продуктами и технологиями, а также рассказать о преимуществах программ Intel. За последние несколько лет тысячи реселлеров, использующих технологии Intel, приняли участие в общей сложности в более чем 280 мероприятий ICC в различных странах мира.

"Благодаря программе Intel Channel Conference, в которой помимо Intel участвуют Seagate и другие ведущие производители, поставщики комплексных систем могут получить важные конкурентные преимущества за счет глубоких познаний в области новых технологий, продуктов и программ, а также возможностей, которые они открывают, - говорит Вилли Агатстайн (Willy Agatstein), генеральный директор Intel Reseller Products Group. - В этом году участников конференции ICC ждет еще больше учебных семинаров, презентаций маркетинговых инструментов, специально разработанных для поставщиков комплексных систем, а также возможностей накоротке пообщаться со специалистам Intel".

Осенняя конференция ICC 2002 года будет проходить в течение ноября в США и ряде других стран. Получить дополнительную информацию и зарегистрироваться можно на сайте: http://intel.seminars.net/na/

Пресс-релиз компании Seagate

Резонанс
Новости
Жители Новосибирской области стали чаще рассчитываться картами. За девять месяцев этого года жители региона оплатили картами товары и услуги на общую сумму 203 млрд рублей, это на треть больше общего объема платежей по картам аналогичного показателя 2016 года.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.