Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Красивая победа «Сибири»

26.11.2002
24 ноября хоккеисты «Сибири» одержали трудную победу над новокузнецким «Металлургом» - 5:3. Игра не могла не понравиться болельщикам. На ледовой площадке было все: лихо закрученный сюжет (счет открыли гости уже на 5-й минуте встречи), индивидуальное мастерство, нелепые ошибки, жесткая силовая борьба, нередко перераставшая в локальные кулачные бои, а главное - нацеленность, упорство и желание обеих команд играть в хоккей. Именно играть, а не отрабатывать зарплату.

 В минувшее воскресенье, 24 ноября, хоккеисты «Сибири» одержали трудную победу над новокузнецким «Металлургом» - 5:3.

Игра не могла не понравиться болельщикам. На ледовой площадке было все: лихо закрученный сюжет (счет открыли гости уже на 5-й минуте встречи), индивидуальное мастерство, нелепые ошибки, жесткая силовая борьба, нередко перераставшая в локальные кулачные бои, а главное - нацеленность, упорство и желание обеих команд играть в хоккей. Именно играть, а не отрабатывать зарплату. Такой заряженной на победу и одержимой свою команду новосибирцы, пожалуй, еще не видели. За что и получили благодарность, выразившуюся в оглушительном реве переполненных трибун.

Кстати, статистические данные говорят, что посещаемость хоккейных поединков в Новосибирске самая высокая в российском чемпионате. Однако в воскресенье наш ЛДС превзошел себя: рассчитанный на 7800 зрителей, он на матче с «Металлургом» с трудом вместил всех желающих - только по официальным данным под его крышей собралось 8300 болельщиков.

В результате двух последних побед «Сибирь» покинула опасную зону и переместилась на более «спокойное» 13-е место. Но все еще впереди. Команды в турнирной таблице расположены настолько плотно, что любая осечка может отбросить «Сибирь» обратно на задворки. Поэтому новосибирцам окончание второго круга не обещает легкой жизни.

Послезавтра, в четверг, «Сибирь» принимает омский «Авангард», перед которым поставлена цель выиграть золотые медали чемпионата, а 30 ноября в Новосибирск приедет амбициозный московский «Спартак». И если, объективно говоря, с «Авангардом» наших вполне устроила бы и ничья, то слабенький, хоть и зубастый, «Спартак» надо обыгрывать.


Резонанс
Новости
Номерные знаки по новому ГОСТу начнут выдавать в России с 1 января 2019 года, говорится в приказе Росстандарта. Изменения в первую очередь затронут мотоциклетные номера – они станут меньше в размерах. Знаки для праворульных авто примут форму, приближенную к квадрату.
Незаконные действия при переезде в Австрию стали поводом для возбуждения уголовного дела в отношении Натальи Юрченко – супруги бывшего губернатора Новосибирской области Василия Юрченко, который ранее также получил приговор.
Лягушку с необычайно ярко-желтым окрасом встретили на улице жители Новосибирска.   Специалисты предположили, что земноводное мимикрировало под цвет осенних листьев.
На Михайловской набережной Оби появится «Комната запахов». Так архитекторы проекта называют небольшую площадку под открытым небом, которая находится в парке «Городское начало». Вокруг нее высадили ароматные растения.
Новосибирская команда рискует установить антирекорд КХЛ. За восемь первых матчей команда не набрала ни очка. В клубе поменяли главного тренера, расстались с несколькими игроками, однако все тщетно. В чем причины ужасного старта – в материале VN.ru.

Отец шестерых малолетних детей ненадлежащим образом исполнял возложенные на него обязанности по их воспитанию, не заботился и часто избивал. Именно горе-родитель признан виновником пожара, который унес жизни его детей. После трагедии циничный папаша сбежал в Москву для участия у телешоу.