Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

На остановке «Цветной проезд»все по-новому

26.11.2002
21 ноября на конечной остановке «Цветной проезд» Академгородка введена новая схема организации движения и отстоя пассажирского транспорта. Остановка «Цветной проезд» перенесена на сто метров в сторону Университетского проспекта. Расширены парковочные карманы муниципального транспорта и коммерческого. Каждая коммерческая маршрутка или «пазик» должны стоять на специально обозначенном месте под своим знаком, где будет указан маршрут следования. Здесь же и будет производиться посадка пассажиров. Для пассажиров автобусов NN 62, 72 определена новая остановка на улице Жемчужной. Для пассажиров маршрутов NN 7, 8, 15, 23, 28, 28к, 39, 52, 109 также созданы отдельная новая остановочная платформа рядом с диспетчерской и место высадки людей на Весеннем проезде.

По сообщению управления пассажирских перевозок мэрии, 21 ноября на конечной остановке «Цветной проезд» Академгородка введена новая схема организации движения и отстоя пассажирского транспорта.

 По просьбе жителей близлежащих домов остановка «Цветной проезд» перенесена на сто метров в сторону Университетского проспекта. В районе конечной остановки курсирует около трехсот единиц муниципального и коммерческого транспорта более тридцати маршрутов. Чтобы упорядочить их движение и создать удобство для пассажиров, разработана принципиально новая схема с распределением потоков муниципального и коммерческого транспорта, а также с разнесением мест высадки и посадки людей и зон отстоя подвижного состава.

Расширены парковочные карманы муниципального транспорта и коммерческого. Причем в зоне немуниципального транспорта каждая маршрутка или «пазик» должны стоять на специально обозначенном месте под своим знаком, где будет указан маршрут следования. Здесь же и будет производиться посадка пассажиров. Для пассажиров, пользующихся транзитным транспортом (NN 62, 72) определена новая остановка на улице Жемчужной (перенесенная остановка «Цветной проезд»).

Для пассажиров муниципального транспорта маршрутов NN 7, 8, 15, 23, 28, 28к, 39, 52, 109 также созданы отдельная новая остановочная платформа рядом с диспетчерской и место высадки людей на Весеннем проезде.

На период апробации схемы контролировать соблюдение водителями нового порядка организации движения будут специалисты управления пассажирских перевозок, контролеры, сотрудники ГИБДД.


Резонанс
Новости
Какого числа отмечают День матери-2018 в России, что принято дарить в этот день, а также оригинальные и трогательные поздравления в стихах и прозе – в материале VN.ru.
Очередная коммунальная авария произошла в Бердске Новосибирской области. Зловонная жидкость затопила остановку «Дом ветеранов» на улице Рогачева. Местные жители задолго чувствовали неприятный запах и предполагали, что «тут что-то потечет».
У 41-й армии новый командующий. Президент Владимир Путин подписал указ о назначении на эту должность генерала-майора Якова Резанцева.
19.11.2018 Видео
Последний рабочий день прошлой недели, 16 ноября, тысячи новосибирцев встретили в пробках. Результат ночного снегопада - заторы и аварии. Осадки прекратились только к обеду, когда на проезжей части снега был уже не один десяток сантиметров. К вечеру ситуация на дорогах только осложнилась.
Губернатор Андрей Травников сообщил на оперативном совещании 19 ноября о переизбрании на должность главы Каргатского района Новосибирской области Валерия Флека. Губернатор поздравил главу района с переизбранием.

«Беспредел, ощущение было, что попал в 90-е», – говорит директор частного детского сада, в который в субботу утром ворвались неизвестные мужчины с оружием в руках. Они выкинули охранника на улицу, а здание обвесили замками и цепями. Директор детсада смогла войти в здание только к вечеру, но забрать документацию и компьютеры ей не удалось.