Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

26.11.2002
На 6-м канале в 21.00 вы сможете увидеть знаменитый триллер «Попутчик». Перегонщик машин берет в кабину попутчика, оказавшегося маньяком-убийцей. Режиссер Роберт Хармон. В ролях: Рутгер Хауэр, Си Томас Хауэлл, Дженифер Джейсон Ли.

 Первый канал продолжает показ документального цикла Сергея Медведева «Лубянка». Сегодняшний фильм (начало в 21.45) называется «Гений разведки». Накануне войны органы госбезопасности решили использовать против немецких разведчиков свое «секретное оружие». Таким «оружием» стал Николай Иванович Кузнецов. Этот человек обладал уникальным даром перевоплощения. Многие склонны считать его экстрасенсом. Первая серия рассказывает о довоенном периоде деятельности разведчика.

В 23.45 канал «Россия» предлагает вашему вниманию боевик «Черный орел». Боевой американский самолет со сверхсекретной лазерной установкой падает в море недалеко от советской военной базы. ЦРУ отправляет в те края секретного агента Кена Тани, чтобы лазер не попал в чужие руки. В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Доран Кларк.

Боевик «Посланник королевы» в 0.25 покажет 4-й канал. Капитан Стронг из элитного подразделения секретной английской службы должен доставить дипломатический пакет со сверхважной информацией британскому послу в Казахстане. Режиссер Марк Роупер.

На 6-м канале в 21.00 вы сможете увидеть знаменитый триллер «Попутчик». Перегонщик машин берет в кабину попутчика, оказавшегося маньяком-убийцей. Режиссер Роберт Хармон. В ролях: Рутгер Хауэр, Си Томас Хауэлл, Дженифер Джейсон Ли.

В 22.40 на 10-м канале начнется прямая трансляция матча футбольной Лиги чемпионов между московским «Локомотивом» и дортмундской «Боруссией».

Комедию «Домик на дереве» в 22.00 продемонстрирует 12-й канал. Преступник после побега из тюрьмы попадает в плен к троим десятилетним мальчишкам. Режиссер Шон Макнамара. В ролях: Джим Варни, Джоуи Циммерман, Тодд Босли, Кристофер Карачак.

На том же канале в 0.00 смотрите боевик «Время под огнем». В районе Бермуд американская ядерная подводная лодка на глубине тысячи миль попадает во временной разрыв, а вскоре неожиданно подвергается атаке торпед неизвестного судна. Режиссер Скотт Леви.

В 2.30 на 12-м канале будет показан боевик «На переломе дня». Землетрясение застает сотни пассажиров в метро Лос-Анджелеса. Безжалостная стихия разрушила водопровод, и шквал воды прорывается в туннель. Режиссер Жан Пеллерен.


Резонанс
Новости
«Встал дырочка в дырочку». В маленькие «Жигули» воткнули гигантский мотор от мощного грузовика ЗИЛ-131 мастера одной из станций техобслуживания автомобилей Новосибирска. Двигатель удалось завести, хотя и не с первого раза. Комментаторы в соцсетях предлагают назвать эту эпохальную акцию «Русский Мустанг: Начало».

Праздничный фейерверк в честь Дня защитника Отечества прогремит 23 февраля на городском пляже «Наутилус». Залпы артиллерийского салюта и фейерверки ожидают зрителей в 21.00.
«Героем» самого громкого коррупционного скандала в дореволюционном Ново-Николаевске оказался полицейский начальник Бернхард Висман. Изнасилование, вымогательство, незаконные штрафы, фабрикации паспортов, взяточничество – таков список обвинений, предъявленных коллежскому регистратору, начальнику полицейского управления молодого сибирского города в начале 20 века.
Зона комфортного пребывания, современная входная группа, колл-центр, маршрутизация и цифровые технологии. Все это про поликлинику. Оказывается, можно не тратить время и нервы на запись к врачу и ожидание, а посещение доктора вполне может уложиться в полчаса.
Проникли в помещение офиса, нашли коньяк и употребили его прямо на месте двое злоумышленников. В таком состоянии граждан застали сотрудники вневедомственной охраны, сообщает паблик «Росгвардия Новосибирск».

Несколько десятков любителей экстрима пилили лед, чтобы возвести иглу. На весь процесс уходит около четырех часов. Самые стойкие готовы даже ночевать в новом жилище.