Выберите свой район: Новосибирск
Баган
Барабинск
Бердск
Болотное
Венгерово
Довольное
Здвинск
Искитим
Карасук
Черепаново
Каргат
Колывань
Кольцово
Коченево
Кочки
Краснозерское
Куйбышев
Купино
Кыштовка
Маслянино
Мошково
Новосибирск
Убинское
Обь
Ордынское
Северное
Сузун
Татарск
Тогучин
Усть-Тарка
Чаны
Чистоозерное
Чулым

Сегодня вечером на телеэкране

26.11.2002
На 6-м канале в 21.00 вы сможете увидеть знаменитый триллер «Попутчик». Перегонщик машин берет в кабину попутчика, оказавшегося маньяком-убийцей. Режиссер Роберт Хармон. В ролях: Рутгер Хауэр, Си Томас Хауэлл, Дженифер Джейсон Ли.

 Первый канал продолжает показ документального цикла Сергея Медведева «Лубянка». Сегодняшний фильм (начало в 21.45) называется «Гений разведки». Накануне войны органы госбезопасности решили использовать против немецких разведчиков свое «секретное оружие». Таким «оружием» стал Николай Иванович Кузнецов. Этот человек обладал уникальным даром перевоплощения. Многие склонны считать его экстрасенсом. Первая серия рассказывает о довоенном периоде деятельности разведчика.

В 23.45 канал «Россия» предлагает вашему вниманию боевик «Черный орел». Боевой американский самолет со сверхсекретной лазерной установкой падает в море недалеко от советской военной базы. ЦРУ отправляет в те края секретного агента Кена Тани, чтобы лазер не попал в чужие руки. В ролях: Жан-Клод Ван Дамм, Доран Кларк.

Боевик «Посланник королевы» в 0.25 покажет 4-й канал. Капитан Стронг из элитного подразделения секретной английской службы должен доставить дипломатический пакет со сверхважной информацией британскому послу в Казахстане. Режиссер Марк Роупер.

На 6-м канале в 21.00 вы сможете увидеть знаменитый триллер «Попутчик». Перегонщик машин берет в кабину попутчика, оказавшегося маньяком-убийцей. Режиссер Роберт Хармон. В ролях: Рутгер Хауэр, Си Томас Хауэлл, Дженифер Джейсон Ли.

В 22.40 на 10-м канале начнется прямая трансляция матча футбольной Лиги чемпионов между московским «Локомотивом» и дортмундской «Боруссией».

Комедию «Домик на дереве» в 22.00 продемонстрирует 12-й канал. Преступник после побега из тюрьмы попадает в плен к троим десятилетним мальчишкам. Режиссер Шон Макнамара. В ролях: Джим Варни, Джоуи Циммерман, Тодд Босли, Кристофер Карачак.

На том же канале в 0.00 смотрите боевик «Время под огнем». В районе Бермуд американская ядерная подводная лодка на глубине тысячи миль попадает во временной разрыв, а вскоре неожиданно подвергается атаке торпед неизвестного судна. Режиссер Скотт Леви.

В 2.30 на 12-м канале будет показан боевик «На переломе дня». Землетрясение застает сотни пассажиров в метро Лос-Анджелеса. Безжалостная стихия разрушила водопровод, и шквал воды прорывается в туннель. Режиссер Жан Пеллерен.


Резонанс
Новости
Первый построенный в Новосибирской области кирпичный храм объявили памятником культурного наследия. В Легостаево Искитимского района по этому поводу устроили массовое ликование. После закрытия церкви в храме были склад зерна, мельница, хотели даже сделать кинотеатр или вовсе разобрать на кирпичи.
Почти на 10% больше преступлений было совершено в Новосибирской области в первые десять месяцев 2018 года. Повысилось и количество тяжких и особо тяжких преступлений. Однако есть и позитивные моменты – так, из 151 убийства пока нераскрытыми остаются два эпизода.
Формулировку «за совершением порочащего проступка» экс-начальник ГИБДД Новосибирской области попросил поменять на «в связи с выслугой лет, дающей право на пенсию». С такой просьбой уволенный Сергей Штельмах обратился в Новосибирский суд.
9 баллов: город стоит в пробках. Автомобилисты Новосибирска негодуют – пятничный вечер испорчен. Много аварий. Только на Большевистской улице произошло четыре ДТП. Красный проспект превратился в гигантскую пробку от площади Калинина до ул. Фабричной.
Потерял зуб воспитанник новосибирского хоккея Владимир Тарасенко в матче НХЛ «Сент-Луис» – «Чикаго». Несмотря на боль, бывший игрок «Сибири» воспринял инцидент с улыбкой. Он подобрал зуб и передал его доктору своей команды.
Наконец-то получили свои квартиры в доме №5/3 по улице Вертковская обманутые дольщики. Дом должны были сдать еще 15 лет назад. За прошедшие годы у многих родились и выросли дети, другие отчаялись получить вожделенные метры и купили квартиры в других домах. Но вот 16 ноября была перерезана красная ленточка на последнем подъезде дома.